Ты вот шутки-шутишь, а флудоновис уже тебя по постам догнал! Во как! _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Потом, когда онир все-таки пустят эту игрушку, но уже на полную мощность, мы будем долго падать в чорную дыру, причем чем дальше, тем дольше, пока время не остановится окончательно и тогда мы будем жить вечно молодыми....... ну кто как)) _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
ненуачо, уж ипашили бы сразу по полной, чтобы сразу весь мир в труху. нет, оне нагнетают, казлы, нагнетают _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Аааа.... ты в этом смысле... Не, ну просто дают еще время Катулху проснуться _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 16 Окт 2008 01:02 Заголовок сообщения:
Darya писал(а):
http://cansir.narod.ru/prod.htm
оооо бооооже.... я сижу и как идиотка хихикаю над каждой строчкой по ссылке...
Спасибо
*интересно кто-нибудь захочет приобрести:
"Моча охотничья: ...является прекрасным афродизиаком; пастеризована, не обладает ярко выраженным запахом, тем самым подходит для употребления в людных местах."
Хотя нет... моча для гурманов более интересная вещь..))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!