Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 10 Сен 2008 17:45 Заголовок сообщения:
Кусты, гаражи, помойки...
Общепит рулит (макдак тут лидер).
В организациё какое-нить можно общественное зайтить, там музей или просто в контору какуюнить (главно штоб без пропускнова режиму).
Можно местных спросить хде есть платный/бесплатный туалет.
Но идти писать в отделение милиции...
Ну низнаю... это как-то в голову не приходило...
А чё разрешили?
Хотя...
Если какоенить РУВД...
Типа я тута в паспортный стол или ище чё придумать...
Они же тожа люди и туалеты тама тожа езь.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 10 Сен 2008 17:46 Заголовок сообщения:
я не сторонница уличных приключений, но когда нет возможности заплатить за удовольствие, нету мадональдсов или чего похожего, то приходится быть кошечкой/собачкою в такие моменты начинаешь завидовать мальчикам, потому что им даже памятник в Брюсселе есть ) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 10 Сен 2008 17:52 Заголовок сообщения:
SHTI писал(а):
я не сторонница уличных приключений, но когда нет возможности заплатить за удовольствие, нету мадональдсов или чего похожего, то приходится быть кошечкой/собачкою в такие моменты начинаешь завидовать мальчикам, потому что им даже памятник в Брюсселе есть )
Если поискать, то наверняка и вам хде-то памятник отбабахали. _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте
Последний раз редактировалось: XPiaK (10 Сен 2008 17:52), всего редактировалось 1 раз
в такие моменты начинаешь завидовать мальчикам, потому что им даже памятник в Брюсселе есть )
...сотрудники милиции застали парня на месте преступления, "за эти самым занятием", предупредительный огонь в воздух должного действия не возымел и тогда....
...вот так и появился памятник _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
В общем парня жалко...погиб не за что... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 10 Сен 2008 18:04 Заголовок сообщения:
XPiaK писал(а):
Если поискать, то наверняка и вам хде-то памятник отбабахали.
Гена, я очень надеюсь, что нет ))))))) ибо с эстетической стороны и творческого решения данной скульптуры было бы несколько сложно доказать общественности что автор памятника имел ввиду именно пи-пи )) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
2Мозг, у меня детям приспичило посреди большой и оживленной улицы. Кустами и гаражами даже не пахло, и никакой кафешки рядом не было... На почте меня послали, а вот в отделение с пониманием запустили
я не сторонница уличных приключений, но когда нет возможности заплатить за удовольствие, нету мадональдсов или чего похожего, то приходится быть кошечкой/собачкою в такие моменты начинаешь завидовать мальчикам, потому что им даже памятник в Брюсселе есть )
В Брюсселе есть и памятник писающей девочке, но популярностью не пользуется.
Мы (мальчики) - лучшие. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Последний раз редактировалось: Igor (10 Сен 2008 19:27), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 10 Сен 2008 20:56 Заголовок сообщения:
N@talia писал(а):
Вот Вам брюссельская писающая девочка
Девочка, как девочка, но зачем её за решетку посадили не понятно, еле сфоткала, у меня объектив не пролазил
Недавно тоже в Брюсселе была, за 2 свободных часа попыталась найти этот девайс... Блин, писающую девочку в такую ж*пу засунули, что я когда нашла прифигела немного...
И куда только феминистки смотрят
Когда официант близлежащего кафе взял меня за руку и сказал, что сейчас отведет к ней, раз я такая бестолковая и не вижу - подумала, что сейчас что-то нехорошее со мной делать будут, потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!