я кидаюсь под колеса, если знаю что правила не нарушаю
да ну нафик... быть правым но задавленным хорошо только во всяких там Америках с Германиями... и то только в финансовом смысле
Ну я образно говорю. Когда машины не быстро едут потоком я не жду пока кто-нибудь соизволит пропустить а пру под бибиканье. Естественно я не еду с закрытыми глазами на переход, потому что это опасно) А вообще езда на роликах по городу хорошо развивает бдительность и уже даже не замечаю.. просто катаюсь и катаюсь однако не забываю про то что опасносте вокруг. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 10 Сен 2008 12:33 Заголовок сообщения:
atma писал(а):
при мне так роллер влетел в дверь(( то что дверь открыла разговаривающая по сотику блондинка, меня не удивило..
Ага, а роллер типа не блондинко... Предвидеть, что у машины открываюццо двери и выбрать правильную траекторию, это было архисложно. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Сен 2008 12:33 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Мозг писал(а):
И куда делись твои сотки?
Стерлись, а рама скукожилась...
Это коллайдырь начал сворачивать вселенную в чиорную дыру. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 10 Сен 2008 15:21 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Ааааааа.... поехал домой проверять колёса.
ага, и сизге проверить не забудь. вдрух там что изменилось _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 10 Сен 2008 17:23 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
vuaierist писал(а):
JBitch писал(а):
Ааааааа.... поехал домой проверять колёса.
ага, и сизге проверить не забудь. вдрух там что изменилось
Ого... пошел составлять список у кого их проверять
У себя проверь. А то развел подозрительные разговоры про толерантность... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Несуразное суразно.
Добавлено: 12 Сен 2008 09:32 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
Проверил: всё на месте - и сверху и снизу!!!
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! у него сизьге снизу!!! он мутант!!!!! клоны атакуют!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!! _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! у него сизьге снизу!!! он мутант!!!!! клоны атакуют!!!!!!АААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Да не, всё нормально. У женщин сизьге сверху, у мужчин снизу... всё логично, чтобы не пересекались. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4