Добавлено: 04 Сен 2008 10:12 Заголовок сообщения:
Ro, кинь пожалуйста в меня ссылочкой, на клуб, где собираетесь кататься и если есть фотки с прошлых покатушек, тотже с радостью бы посмотрели. Возможно +2 _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Добавлено: 05 Сен 2008 20:59 Заголовок сообщения:
Только что с самолета; я - за! но палатки, увы, нет, так что если кто-то приютит или же на последней электричке... _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
Съездили замечательно, лошади, природа, шашлыки, гитара... Часть у ехала на последней электричке, остальные остались с палатками, думаю отпишут как там было (т.к. не осталась )
Сейчас борюсь с ленью чтоб закодировать и выложить видео, но так как обещала, постараюсь ускориться _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Жаль только фотки никто не выложил _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 11 Сен 2008 19:44 Заголовок сообщения:
Я оставалась на ночь; наутро покатали отлично.
Фотки не могу выложить, т.к. моя флэшка гуляет по народу, а у меня никак нет времени ее забрать .
Но думаю, позже будут фотки.
Интересно, добрался ли таки народ до Бородино? (Я забила, поехала домой на электричке).
За монтаж видео респект . _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!