Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 10 Сен 2008 21:13 Заголовок сообщения:
читаем , на экзамен так шпоры класно фигачить) _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Неудобно. Хоть экран и большой но меня не прет. Бумажные читаю, когда денег на них хватает)) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
я на пальме читал раньше, теперь на ковоне. На сотовом мелко и мало текста влазит. Читаю фантастику, есть 4 гига, за 3 года прочитал только на русскую букву А недавно взялся за Б _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
читаю, у меня нокия на симбиане, читалка Qreader, раньше книги скачивал на fenzin.org (там фантастика и фэнтези, как раз что я люблю) но сейчас там все за деньги стало
Для Моторолы V3 конвертировал текст в яву при помощи mjBook. Читал без проблем.
Сейчас на HTC Touch проблем с форматами вообще нет (кроме pdf).
Помню еще читал с lib.ru прямо из Оперы-мини, когда скучал в деревне.
Аудиокниги конечно классно, но когда засыпаешь под них))) трудно потом искать место, где мозг остановился. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
А я бумажные уже почти не читаю... Обычно только если в электронном виде найти нужную книгу не могу
Из библиотек в инете неплохая lib.rus.ec
А ещё можно в p2p сетях и irc скачивать, правда там они все на английском.
Сначала тоже показалось, что читать с мобильного 320x240 не удобно, но... поковыряв настройки подобрал размер шрифта, цвет (обязательно инвертный - светлый текст на темном фоне) и межстрочный промежуток. Теперь мне кажется очень удобным. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 11 Сен 2008 12:04 Заголовок сообщения:
lib.ru, если там нет, то в яндексе поиском.
а в чем проблема с pdf? акробат поставил и ура, а остальные форматы haali reader рулит _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Для Моторолы V3 конвертировал текст в яву при помощи mjBook. Читал без проблем.
Сейчас на HTC Touch проблем с форматами вообще нет (кроме pdf).
Помню еще читал с lib.ru прямо из Оперы-мини, когда скучал в деревне.
Аудиокниги конечно классно, но когда засыпаешь под них))) трудно потом искать место, где мозг остановился.
В юные годы я могла глотать фантастику любую, но сейчас уже интерес не тот и часто бывает, что купишь книгу, а на поверку оказывается, что читать скучно
блин, ну вкусы-то у всех разные, то что тебе "на поверку скучно", другому совсем наоборот. тут однозначно ничего не присоветуешь... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Сен 2008 13:18 Заголовок сообщения:
А я и сейчас читаю... Мне нравиться, не таскать с собой постоянно лишнюю тяжесть... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3