Добавлено: 10 Сен 2008 21:39 Заголовок сообщения: Неофициальные правила форума.
1.Если ты новис на форуме – не высовывайся.
2.Если ты новис и не был на покатушках – не высовывайся в квадрате.
3.Если ты клон, вирт, мульт – умри.
PS Если есть дополнения, пишите. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 10 Сен 2008 21:49 Заголовок сообщения: Re: Неофициальные правила форума.
bizzzon писал(а):
Igor писал(а):
2.Если ты новис и не был на покатушках – не высовывайся в квадрате.
не, ну а если новис совета там спрашивает или еще чего такого?
да и ваще, хрень эти правила, надо просто пару модеров живых
"в ужасе" а что стало с преведущими? _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 299 Откуда: Москва, Бирюльки :р
Добавлено: 11 Сен 2008 11:27 Заголовок сообщения:
мдя.... а ограничения по возрасту, росту, весу, полу,цвету волос, размеру груди тоже есть??????
а то я тут пишу, вдруг не прохожу дрез-код.... _________________ Невозможное возможно
мдя.... а ограничения по возрасту, росту, весу, полу,цвету волос, размеру груди тоже есть??????
Ну естественно есть, девушка, Вы думаете что фотки в стрингах у холодильника просто так просят вывешивать, ради любопытства? Енто что б наши строгие судьи могли справедливо оценить новобранца . _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (11 Сен 2008 11:57), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 285 Откуда: Москва, Новогиреево->Ш.Энтузиастов
Добавлено: 11 Сен 2008 11:51 Заголовок сообщения:
НОВИСЫ - такие же люди, как и мы все! и не надо затыкать им рот!!!если хочет человек общаться -пусть пишет что хочет, кому не нравится-не читайте!!!ну вы и злюки... _________________
Я
если хочет человек общаться -пусть пишет что хочет
по писят тупых постов в каждой теме?
*ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы пацталом* особенно учитывая то, что 90% флуда принадлежит старожилам форума _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Последний раз редактировалось: Rusiy (11 Сен 2008 12:10), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 11 Сен 2008 12:10 Заголовок сообщения:
bizzzon ты ж за свободу волеизъявлений тиран ты и деспот. пишут себе и пишут, а ты над ними издеваешься всячески. и тебе в радость, и остальным развлечение, и новис может что нить полезное все же прочитает
ты еще предложи правила как у экслера. меня там за цветовое выделение цитат чуть не забанили. 2 поста и5 писем в личку от модеров. во где жесть то _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru