Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 11 Сен 2008 09:04 Заголовок сообщения: Официальное закрытие ГОРНа !!!
Добрый день всем , 4е хотел спросить, народ - как вы думаете , када лу4ше провести закрытие сезона ( ГОРНа) вплане, верней кому когда будет удобно, либо в понедельник как всегда, в любой сухой день или в выходной день, 4ебы потом упиться в дребоданище ))))ыыыыыы голосуем !!! _________________ Love is gonna save us...
Добавлено: 11 Сен 2008 10:15 Заголовок сообщения:
Мне тоже кажется, что в понедельник... В понедельник это будет именно ГОРН, а не другая покатушка... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Сен 2008 11:16 Заголовок сообщения:
пока я не учусь в понед над в понед... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 11 Сен 2008 12:51 Заголовок сообщения:
"Не в понедельник" будет "не ГОРН"... хотя дождливый понедельник тоже ниайс. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
По погоде.... судя по прогнозам выбирать не приходится. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
лично мне лишь бы было сухо и очень желательно что бы было тепло потому как я все-равно не упьюсь по причине трезвого образа жизни _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Главное чтоб без дождя, если будет выходной без дождя то это то что надо. Какой нафик закрывать сезон в такую погоду... _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™