свобода, блин, свободой, но сетевой этикет и режим "рид-онли" никто не отменял. а также правила форума (официальные и не очень). если человек не умеет общацца, то либо ему об этом должны намекнуть модеры, либо, как в последнем случае с блондинкой-ботом, этим приходицца занимацца юзверям.
в конце концов, инторнет большой, можно найти массу мест, где тебе будет интересно (это, в смысле лес ) _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ВОРУЙ! УБИВАЙ!
а если по теме -
Новис - ты человек! Помни об этом. То, что ты новис - не оставляет тебе права быть му...ом. А человек, который не м..ак, он признается нормальным. И его не будут казнить.
Черт куда я пишу, может ошибся окошком?
РРу уже не тот (с) _________________ Первый закон езды на ролликах:
Независимо от того, куда вы едете - это всегда в горку, по щебню и против ветра
НОВИСЫ - такие же люди, как и мы все! и не надо затыкать им рот!!!если хочет человек общаться -пусть пишет что хочет, кому не нравится-не читайте!!!ну вы и злюки...
Добавлено: 11 Сен 2008 14:31 Заголовок сообщения:
lecherep писал(а):
НОВИСЫ - такие же люди, как и мы все! и не надо затыкать им рот!!!если хочет человек общаться -пусть пишет что хочет, кому не нравится-не читайте!!!ну вы и злюки...
Правильно, поэтому никаких им им особых поблажек - написал уйню, будь готов к последствиям. А то развелось тут, понимашь, псящихся инженеров да ботов-блондинок. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
+1. Давно об этом прикалывались... но факт остается фактом. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
И скока я щаз форумных правилов нарушыл? _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус