далан я готова и без душа=))прост я знаю, что парни не любят с девчонками играть...
- Полная фигня кстати, с девчонками как раз тока и интересно играть )))), игра становится изящной, по мячику со всей дури никто не лупит, а когда их много играет, ваще класс - бегает вокруг тя куча симпатичных таких девочек по всему полю - ну че еще надо человеку для хорошего отдыха ))
- Полная фигня кстати, с девчонками как раз тока и интересно играть )))), игра становится изящной, по мячику со всей дури никто не лупит, а когда их много играет, ваще класс - бегает вокруг тя куча симпатичных таких девочек по всему полю - ну че еще надо человеку для хорошего отдыха ))
Это ты про балет писал? _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
далан я готова и без душа=))прост я знаю, что парни не любят с девчонками играть...
я не скажу за всех, НО
С Верой играть интересно!!!!!!!!!!!!!! _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Сен 2008 11:19 Заголовок сообщения:
в общем если тема дойдет до реализации, мы с Веркой +1=)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 11 Сен 2008 16:28 Заголовок сообщения:
давайте в воск, а то в суб мя отходняк от бесформатки буит _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
гм. ежели уже есмь 10+, то можно собраться в субботу/воскресенье часов в 11 у м.Проспект Мира(кольцевая).
Да, ребят. самый главный вопрос - мячик ест ьу кого?
Да мячики у всех есть, у меня например, тока вот играть с 11ти до вечера врядли сил хватит, а встречаться в 11утра 3-4 часа играть и разойтись - это разбить весь день нафиг, мне кажется лучше часа в 4....
P.S> НО канешн если большинство будет за утро, то невопрос
Согласен с предыдущим оратором ). Мяч есть, но в воскресенье в 11 часов, у меня матч в ЛФЛ, поэтому часа в 4 будет самое то. _________________ Хуже уже не будет - вздохнули пессимисты. Будет, будет! - закричали оптимисты.
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Сен 2008 16:34 Заголовок сообщения:
Да!Да!Да! Хочу!Хочу!Хочу!
+1 к Кислой)))
В грязи и под дождём играла, только тепло там было и сок с водочкой помог не заболеть Только скажите, что там за место на этом Проспекте Мира, а я прикину, что надеть
Воллейбол с роллерами понравился теперь и футбик, наконец-то))))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?