Добавлено: 11 Сен 2008 12:13 Заголовок сообщения:
Паздравляю! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Лёха, с днём тебя... появляйся хотя бы изредка и хотя бы на ночных и хоят бы на пару часов _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 11 Сен 2008 16:50 Заголовок сообщения:
С Днюхой))))
И желаю, чтоб скорей киношные стал водить опять. Ну а мы их поддерживаем, конечно)))))))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Хм.. Я сначала тоже думала, что не знаю, кто такой Раф, но оказывается...знаю)))) С днем рождения, Рафнесс!!! Всяческих тебе удач! ) _________________ Что ж Вы так убиваетесь!? Вы ж так не убьётесь...
Тел. 8 926 29 045 29
Добавлено: 11 Сен 2008 23:31 Заголовок сообщения:
ПРисоединяюсь к поздравлениям!
Надеюсь в грядущем сезоне видеть тебя почаще, чем в уходящем.. Ну и может ты все-таки сможешь поехать на следующее рандо или скейт-фреш - очень бы хотелось там с тобой покатать...
Вобщем, всех благ! _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Спасибо всем! Очень приятно читать тёплые пожелания и поздравления от вас дорогие мои друзья роллеры. Вдвойне приятнее что меня еще помнят тут, хоть в этом сезоне я почти и не катался на официальных покатушках, да и сам всего парочку провел, одну весной, другую летом))) Насчет водить еще, всё может быть Но то чтобы появляться почаще это я точно постараюсь)
Пы.Сы. Шам как насчет того чтобы последнюю утреннюю в сезоне устроить побыстрее?))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Раф, как насчет того, чтобы побыстрее сделать мне хорошую погоду?
Я тебе вот сегодня сделал погоду, а ты ничего не организовал))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3