Я не пойму ты посты набиваешь, забываешь что-то досказать в первом сообщении или просто так любишь по 2? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 12 Сен 2008 04:11 Заголовок сообщения:
Ну пиво на месте, вместе с холодильником, а стринги там же, в морозилке. Так что все как оно и должно быть... _________________ не спеши...а то успеешь...
Последний раз редактировалось: sonyya (12 Сен 2008 11:38), всего редактировалось 1 раз
Или в 3,14 ну это у кого право и лево функционирует!
меня уже начинают раздражать твои бессмысленные посты еще больше чем посты этого недопсихолога-падавана
ты просто не умеешь качественно флудить и обличашь в посты обрывки 'мыслей' c интервалом в несколько минут, тему уже читать не прикольно
Добавлено: 12 Сен 2008 13:27 Заголовок сообщения:
agent promokator писал(а):
меня уже начинают раздражать твои бессмысленные посты еще больше чем посты этого недопсихолога-падавана
ты просто не умеешь качественно флудить и обличашь в посты обрывки 'мыслей' c интервалом в несколько минут, тему уже читать не прикольно [/quote]
Ну ладно, не сердись, просто такое дурацкое настроение было. У тебя ж тоже не всегда интересные посты бывают...Тема и впрямь уже загнулась. Про аську тоже верно. _________________ не спеши...а то успеешь...