Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 11 Сен 2008 10:10 Заголовок сообщения: Кто в волейбол? ИГРАЕМ 20 сент!
Дожди накрывают Москву и катать по акварайдам не всем в кайф. В поисках альтернативы предлагаю играть в волейбол. В прошлом году играли на Авиамоторной в школе по субботам, кто будет играть в этом году?
Цена вотроса около 150р за 3-4 часа игры. Я постараюсь узнать про прошлогодний зал.
Профи среди игроков было совсем мало, любительского уровня вполне хватит.
Первая игра систоиться как только найдем зал и наберем хотя бы 15 человек (3 команды), хотя тут многое зависит от арендатора .
Первая игра состоиться в эту субботу (20 сент).
Играем 3 часа (с 15:00 до 18:00), цена 100р с человека.
ВСТРЕЧАЕМСЯ на ст. м Щелковская в центре зала в 14.30, прошу не опаздывать. _________________ труба 8.903 180 53 90
Последний раз редактировалось: Hobbit (20 Сен 2008 14:26), всего редактировалось 3 раз(а)
Предварительно +1, зависит на прямую от "цены вопроса" _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
P.S. Кстати, у меня на работе раньше ходили играть в футбол и волейбол в ДК, где Норд Ост казали... если узнаю, работает ли это сейчас отпишу... _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Без пышной агитации - много народу, тоже плохо)
На Воробьевых горах под эстакадой частенько народ собирается.
Это в дополнение к залу, а не в противовес)
Добавлено: 12 Сен 2008 22:42 Заголовок сообщения:
+1, уточните время, жаль конечно что не на красной ветке,...а то другой край москвы, но всеравно очень хочу и обязательно буду _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
В понедельник буду звонить в школу на Авиамоторной и узнавать что и как. Постараюсь договариваться на субботу, в крайнем случае на воскресенье, на время после 4х.
Все подробности переговоров отпишу, ждите и готовтесь . _________________ ...............