Добавлено: 12 Сен 2008 20:02 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
Да не, тебе, сказала же, где пиво и стринги, почти что там же где и холодильник с этим делом, а то приглашу в гости, будешь знать, как на народ наезжать!!!
Добавлено: 12 Сен 2008 20:13 Заголовок сообщения:
Матроскин писал(а):
sonyya писал(а):
Да не, тебе, сказала же, где пиво и стринги, почти что там же где и холодильник с этим делом, а то приглашу в гости, будешь знать, как на народ наезжать!!!
даже не знаю, как на такое реагировать...
когда дама готова пригласить в гости, это, право, звучит заманчиво...
но продолжение про "будешь знать" немного настораживает...
видимо заставит выпить всё имеющееся в наличии пыфо и фтыкать на холодильник в купальнике.
Енто значит, что придется вам с моим парнем выпить все имееющееся пиво и все, что осталось после пива!
ППЦ, вы попали, парни!!! _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 31.07.2006 Сообщения: 241 Откуда: 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная д. 34, корп.1, кв. 1*1
Добавлено: 12 Сен 2008 21:18 Заголовок сообщения:
Да, опоздал я с батюшкой....... _________________ Пошлость - вежливость королей. Индиана Джонс и тайные уды Царя Соломона™ Per aspera ad anus Никогда ни у кого ничего не проси. Сами придут и сами все дадут (c)
тока я не пойму, на кого квартиру переоформялть на: на р.хаббарта или на Тетанов?
дикий ты какой-то, блин. все ж элементарно! квартиру ты продаешь, балабосы передаешь, значит, нашему другу-псиентологу, он их переправляет лично Хаббарду, а тот их космическим телеграфом переводит на альфу центавра, в штап, значет, квартиру