Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 13 Сен 2008 22:14 Заголовок сообщения:
Hobbit писал(а):
DevilT писал(а):
такая покатушко
Петька! Поздравляем! Наконец то внешний облик стал соответствовать внутреннему содержанию
Смотрится очень красиво! Со всех точек зрения
Завидуем
Обещаемся соответствующе (и внешне и внутренне) выглядеть весной
PS M[ы]шь, отколовшись вы ничего не потеряли
GL!
Спасибо за комплименты, я аж раскраснелся )))) _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Добавлено: 14 Сен 2008 00:35 Заголовок сообщения:
сначала опоздал (почему-то метро вместо 40 минут ехало час) , потом не догнал... потому что потерял - Спросил у доскеров на Калужской куда вы поехали , потом по следам докатил почти до Юры... там следы пропали Думал ловить вас в Кунцево , но забыл во-сколько вы там должны быть , плюнул , купил карту и уехал катаццо без ансамбля , накатал ~60 км Понравилось _________________ моим ROлам 13 лет.
После Безформатки, все же попал на старт (потупил на старте и отправился домой), пообщался увидел даже Верочку у сосисочной))) После чего рванул в метро, дабы хоть как то попасть на ДР старого друга, в результате чего пишу с большого бодуна, и бутылкой водки от HelloMoto %) _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Сен 2008 21:26 Заголовок сообщения:
успела-таки прикатить на старт)))) Приятные встречи
А уж как еду я вся в спешке, ничего по сторонам не вижу, и тут кто-то кричит (потом уже увидала, что это был Гост) "Вера!" - неожиданно было, но приятно
Но на этом приятное закончилось... я вчера потеряла кредитную карточку, заплатила за чужой тел (неправильно номер написала), а потом ещё и про самолёты ВВЦ узнала... Ну ничего - жизнь продолжается!!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Граф, а куда ты слинял на финише??? я так ехала ехала, на обещанные гамбургеры и клюковку... (или что там ) а в итоге, дураццкая бабка сперла мой ягуар, стоило его только из рук выпустить, чтобы проехать кружок, согреться
Мы поехали за ништяками тогда, пока купили, пока распробовали Почти до часу сидели на ВэДэХе)))
А покатались зачОтненько Мне понравилось, особенно то, что хвост почти не ждали, да и больше 20 человек не было несмотря на прикалывание/откалывание от покатушки. Петько отжООг )))
ЗЫ. Товарищи Хобитята, спидскейтеры и им сочувствующие - вы все знаете как я вожу - зачем приезжать и потом демонстративно откалываться? Ну разве чтобы дать нам еще раз повод поржать (что мы радостно и сделали) У нас покатушка, а не тренировка Свой стиль вождения менять не собираюсь - все должно быть в кайф, а тренироваться надо на стадионе )))))