Добавлено: 14 Сен 2008 15:40 Заголовок сообщения: Кузница
Блин, остался без компа... Пропылесосил т... мать...
Так люди добрые подскажите...
Мать вроде живая, но хрен ее знает... Из пискера ни одного звука, что с памятью, что без нее. BIOS сбрасывал, по крайней мере пытался. Повынимал все устройства, оставил лишь клаву и моник во встроенной видюхе.
Добавлено: 14 Сен 2008 15:48 Заголовок сообщения: Re: Кузница
Сыр писал(а):
Я не могу сидеть за компом без звука!
я что то нихрена не понимаю, у тебя звука нет, или вообще не включается? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 14 Сен 2008 16:04 Заголовок сообщения:
мамка скорее всего накрылась
когда пылесосил наверна и зацепил что нибудь _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
(зал затаил дыхание,хотя все уже понимали,виноват во всём сорванный с места кондёр...) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Добавлено: 14 Сен 2008 18:20 Заголовок сообщения:
чтоб кондёр отбить , эт надо было уж очень остервенело пылесосить
Я больше склоняюсь к варианту i865 + статика = кирдык южнику , но лучше подождать чё Серёга ответит.
А ваще всё эт от погоды - не катает роллер , некуда ему руки-ноги приложить , а энергию кудато девать надо , вот и начинает заниматься всякими противеостесственными вещами... _________________ моим ROлам 13 лет.
Может просто джампера засосал? Хотя без них вроде должно все запуститься...
А кандей реально хрен засосешь. Он же припаянный.
Вообще можно посоветовать сыру посмотреть у пылесоса пылесборник. Может там запчасти какие %)) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 15 Сен 2008 03:01 Заголовок сообщения:
Тикай?! писал(а):
Может просто джампера засосал? Хотя без них вроде должно все запуститься...
А кандей реально хрен засосешь. Он же припаянный.
Вообще можно посоветовать сыру посмотреть у пылесоса пылесборник. Может там запчасти какие %))
Точно, пойду смотреть пылесос, у меня тоже хрень какая то... _________________ не спеши...а то успеешь...
хм. а звук то почему у меня не работает? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Точно, пойду смотреть пылесос, у меня тоже хрень какая то...
не советую лезть в пылесборник - там тааааакое... пробовала достать детальку от часов - проще в ремонт отнести
_Ro_ писал(а):
А ваще всё эт от погоды - не катает роллер , некуда ему руки-ноги приложить , а энергию кудато девать надо , вот и начинает заниматься всякими противеостесственными вещами...
во всем есть позитивное, не катает, да, НО!
руки-ноги-хвост (стопы то бишь) белыми-пушистимы вновь становятся: заживают за недельку ссадины-синяки-мозоли... _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Скорей всего статика -99%. Такие вещи надо не пылесосить, а сжатым воздухом обдувать, а пыль гонять специальной антистатической кисточкой!!! Так что неси все на мусорку! (( _________________ Целуйте кактус, поливайте маму!