Желаю хорошо откатать и не замерзнуть!!!
ибо из теплой кровати не вылезу _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
супер погоняли!!
петька, жжом!....Х)))))
аа-а-а-а-аа--аа-а-а-ааа-а-аа-аа.....Х))))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 14 Сен 2008 17:57 Заголовок сообщения:
Жаль что опаздал, задержался. Но я тоже неплохо откатал, несмотря на то что, переезжая через Москва-реку, поравнялся с длиннющим товарняком, дико раскачивающем мост, а после, преодолев еще 2 моста, заехал в тупик. Причем, добираясь от метро до дома на роллах, не одел защиту и навернулся в 20 метрах от подъезда. Зато теперь у меня есть бриджи!
Петька!!! мегазачет!)
спасибо, что согласился повести!! классно покатали!!
всем отколовшимся спасибо за компанию _________________ It is only your imagine...
Добавлено: 14 Сен 2008 18:40 Заголовок сообщения:
а у нас было веселей)))))
валера респект))) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 14 Сен 2008 19:26 Заголовок сообщения:
точка RU писал(а):
И впрямь было веселей)))) откатали на зачет и маршрут был для новисов просто незабываемым короче ставлю тебе точка 5+ _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
валера респект))) :twisted:
однозначно!...Х))))
тупить на морозе очень весело...Х)))
а не знать, где находится чистопрудный бульвар..... тут у меня просто нет слов...Х))))
после покатушки принято говорить "води ищо".... я же могу сказать лишь "больше НЕ ВОДИ"...Х)))))))))))
Шучу, конечно. было здорово. побегали хоть нормально.
благодаря незнанию ведущего банально центра в пределах садового... _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 14 Сен 2008 20:05 Заголовок сообщения:
точка RU писал(а):
валера респект)))
Это точно..У нас было очень весело Жаль, что пришлось отколоться по делам...А так покатушка удалась. Всем спасибо за компанию
Кстати, Точка тебя на финише не убили за твоё продолжение маршрута? _________________ SUNDAY™
Палата №6
Добавлено: 14 Сен 2008 20:06 Заголовок сообщения:
неа все даже оказались довольные)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Зарегистрирован: 29.03.2008 Сообщения: 88 Откуда: Москва - Кузьминки
Добавлено: 14 Сен 2008 20:19 Заголовок сообщения:
Покатали шикарно. Даже не чувствовалось что на улице холодно. Да и как в такой компании рамёрзнуть Х)
Мммм.. Стало интересна длинна маршрута.
Точка, точнее тчк, обрадовал. Надо купить упряжку для гончих и кататься так. Х)
$H!$H@ - предстарт, послефиниш и неожиданное выполнение манёвров вообще за-а-ачёт! ^^ _________________ "А Москва вовсе не горизонтальная"(с)
Лесной роллер™
SUNDAY™
В игноре™
vk - id2874692
Классно покатались =)
Всем спасиба =)
Маршрут был явно не для новисов =)
Продолжение с точкой было шикарным.
Торнадо на мыло - шучу, торнадо - хороший, он мне купил попить
Интересно сколько мы проехали км? с учетом предстарта и послефиниша =))
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Сен 2008 21:06 Заголовок сообщения:
Гыыы )) ну от ожидаемых людей коменты вобще-то неудивительны )) Я прям провидец
А теперь по теме
1) Всем спасибо за компанию - покатали всё-таки ЗачотНа ))
2) Точка, ты МаньяГ )))) Было неплохо если бы не постоянные горки вверх )) А так часть маршрута под твоим руководством неплохая вышла ))
3) И прошу прощения за то что заблудилися после Камня - надо было ехать по стандарту от камня на Чистые - а не изворачиваться особо через объезд )) Ну а хотя с другой стороны - это же КГГ ))) Можно пару раз и "заблудиться" Я же предупреждал что будет не проста Особый респект замыкающему который под конец решил моё безобразие замкнуть )) Хоть поначала я замыкание и не планиварол в силу что это была не совсем новичковая ещё покатушка
Всех жду - в следующий раз будет маршрут и будет всё как полагается Возможно в следующее воскресенье будет Торнадная №4 поглядим по погоде
Всем до встречи, пошёл лечить раны Ещё раз всем спасибо, что приехали _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140