Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 13 Сен 2008 22:34 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
Hobbit, Галь, милая, пара вопросов...
По каким дням и во сколько (время/деньги)?
А баскетболом там можно в другой день заниматься? Кстати, может помимо меня еще кто-нить хочет?
я в понедельник отпишу, но буду стараться бронировать вечер субботы для волейбола. (я под ником RenO отписала все )
Про баскетбол строшу, а дальше сами договаривайтесь, контакты и телефоны дам . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 15 Сен 2008 08:57 Заголовок сообщения:
Школа на Авиамоторной дала отказ . Попробую что-нибудь еще найти... Народ, поспрашивайте в своих школах, так мы быстрее найдем зал . _________________ труба 8.903 180 53 90
Добавлено: 15 Сен 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Есть вероятность, что будем играть у меня на работе. Территориально это ст. метро Первомайская, а там 10 мин. на машрутке до варот техникума.
Точно буду знать в среду, там с директором надо переговарить. По деньгам 130-150р с человека за 3 часа. _________________ труба 8.903 180 53 90
А на Авиамоторной помню старичок обещал потом нас принимать!
И тут обманули!!!
По поводу других школ...
в прошлом году я договаривалась в своей, но народ не подтянулся.
Контакты остались, думаю смогу договориться, если надо...ток это вообще м.Щёлковская
В общем жду от тебя инфы
Как не подтянулся? я подтягивался-)) и в школе и у школы, у меня до сих пор рюкзак в краске , которой были покрашены турники около твоей школы))) _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...
Придётся выбирать между лось-марафоном и волейболом. _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3