Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 14 Сен 2008 20:54 Заголовок сообщения:
оле-оле-оле)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Классно поиграли))))))))))))))))))))))))))
Всем спасибо за игру!!!!!!!! И особенно тем, кто прям сразу со мной не испугался играть)))
Пряничек, пасиб за оперативную организацию!!!! Надо обязательно повторить)))))))))
Лёх, сорри хотела сыграть в мяч, но получилось мимо.....
Лёня ты всё-таки приехал)))))
Матроскин отличная компания до дома))) _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
...видно что хрошо поиграли...
...жаль я не смог приехать...
...может быть в следущий раз... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 15 Сен 2008 10:02 Заголовок сообщения:
поиграли зачетненько=))жаль приехала не к началу мероприятия так скажем.. но все же приехала))))
я за повтор!!!!кстати, если народу буит опять мало то у мя на районе есть подобие площадки где мы в школьные годы гоняли она поменьше поля где мы играли особо не разбежишься но зато огороженная по ходу дела больше там уже никто не играет.. но выбирать вам=))
з.ы. пасибо ребятам за то что поиграли с девушками
з.ы. а давайте каждые выхи собираться.. я играть разучилась _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 15 Сен 2008 10:09 Заголовок сообщения:
Kislai писал(а):
поиграли зачетненько=))жаль приехала не к началу мероприятия так скажем.. но все же приехала))))
я за повтор!!!!кстати, если народу буит опять мало то у мя на районе есть подобие площадки где мы в школьные годы гоняли она поменьше поля где мы играли особо не разбежишься но зато огороженная по ходу дела больше там уже никто не играет.. но выбирать вам=))
з.ы. пасибо ребятам за то что поиграли с девушками
з.ы. а давайте каждые выхи собираться.. я играть разучилась
В след раз с вами иду... _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте