Добавлено: 15 Сен 2008 19:25 Заголовок сообщения: Замутим бесформат..?
завтро, то бишь во вторнег 16-го. в лучших традициях, с традиционного места, в традиционное время... Васько!? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Пух, мне ваще не принципиально, кто приедет, главное чтобы не откровенное нубье. Можно было бы конечно с Сыром поехать, тем более что у него финиш в р-не таганских даунхилов, но как-то не кайфово практически от дома ехать в пердь, чтобы потом возвращацца обратно.
Я думаю просто помотацца по всяким боянам центра нерезиновой, типа Тверской и Чайна-тауна, а потом двинуть в сторону ВэДэХи, а то давненько я по проспекту Мира вниз не ездил.
В общем, буду рад видеть знакомые лица, а если никто не приедет, поеду в одняка фрирайдить.
ЗЫ. если кто-нить все-таки собираеццо, отпишитесь, в противном случае я поеду один, но стартану пораньше, часиков в семь, бо хочеццо зацепить световой день
Добавлено: 16 Сен 2008 11:29 Заголовок сообщения:
если сухо,+1. тока предлагаю заменить новый арбат на моховая знаменка Б. знаменский сивцев вражек. постараюсь быть к 19:00-19:30 _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Ваер, да нивапрос, тем более что Сивцев-Вражек это ваще места маво сопливого децтва
да и на то он и бесформат, собссно _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
очень вероятно +1 _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™