Добавлено: 16 Сен 2008 10:34 Заголовок сообщения: Покатуха на кониках! Последний летний день года! 20.09
По коням, по коням! Обещают тепло и весело! Погода шепчет!
Едем с утра, на свежих звериках. Сбор в электричке в первом вагоне. Белорусская - 9:16, Фили - 9:28.
Самое прекрасное время в полях-лесах. Цена покатушки - 1500р.
Пишите и записывайтесь! 158108056
Звоните и спрашивайте! +7 (903) 963-2071
Mielga в роли Ro) _________________ Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.
Добавлено: 16 Сен 2008 12:05 Заголовок сообщения:
На самом деле не страшно и реально классно .
Я каталась 2 раза, сама очень хочу поехать, но боюсь не смогу, дела будут . _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
да я про вид лошадей и снаряжения((((оно оставляет желать лучшего
да и сменой в поле ездить ну совсем не прикольно _________________ Правильно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.
МОСКАЛИ™
ЗЛЫЕ™
Добавлено: 16 Сен 2008 12:27 Заголовок сообщения:
Снаряжение там кавказцы разрешают свое привозить, а у них все с гор, простое , часто самодельное.
А сменой едут те - кто первый раз в жизни в седле)) Остальным и коней совсем других дают и свободную езду в полях - лесах!
Так что не ругайтесь. Вэлком! Все сами увидите _________________ Человек из Гильдии Приключенцев
http://community.livejournal.com/adventure_guild/
А вот мы скорее всего будем!!! оч постараемся и обязательно отзвонимся заранее
Настя и Наташа _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
да я и не ругаюсь)))
Попробую быть))
А в седле скока по времени?
Всадник умеющий)) _________________ Правильно зафиксированный пациент в наркозе не нуждается.
МОСКАЛИ™
ЗЛЫЕ™
Добавлено: 16 Сен 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Снаряжение удобнее и надёжнее, чем кажется на первый взгляд) А о виде лошадей по фото с выезда судить не стоит, т.к. пропорции искажаются очень сильно при съёмки сверху. Короче, проще всё самой увидеть)))
В седле часа три будет) Умеющий - это хорошоо)
Насть, Наташ, буду рада видеть _________________ Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.
Добавлено: 16 Сен 2008 13:11 Заголовок сообщения:
Полин, умеющим попроси самых резвых и выносливых, им можно много галопа ( раза в два больше чем стандартной спортивной лошадке!) _________________ Человек из Гильдии Приключенцев
http://community.livejournal.com/adventure_guild/
Добавлено: 16 Сен 2008 18:44 Заголовок сообщения:
О,Полинка)))Ролики тебе так и не купили ты теперь на ро.ру на лошадках))
Кстати на тему аммуниции зря так напрягаетесь!
Мы поход с такой пошли и она просто выглядит страшно,а на деле вполне нормальная(ну нет у людей денег,совсем...) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.