Добавлено: 13 Сен 2008 12:54 Заголовок сообщения:
спасибо Graf за советы, постараюсь им последовать! на счет воды, то пожалуй у меня трагический опыт, ибо напоив одну черепашку водичкой, она "отошла в мир иной" только не надо говорить, что я убийца черепах, просто хотела как лучше! да и сухопутные черепахи получают воду из пищи!
Добавлено: 13 Сен 2008 16:02 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
а я хочу кошку которая не линяет, кто нить знает такую породу?
http://a-cat.ru/img/cats01.jpg
Не такие страшненькие, как сфинксы (не полностью лысые, у них подшерсток есть), но и не линяют.
Называются корниш рекс.
У меня такой дома живет. Офигенский http://www.crx.ru/index.htm _________________ ...люди считают невозможным то, чего прежде не случалось...
Добавлено: 13 Сен 2008 16:40 Заголовок сообщения:
Ёsheк Это я под регой Графа писала)Я не говорю что их надо поить,а вот купать надо иногда.
Чёто сайт КПЧ(команда помощи черепахам) не работает.Но про террариум для сухопутки можно почитать на любом сайте про рептилий(гугшл вам в помощь)))
А я и не говорю что вы убийца черепах!Просто как то ещё с постсоветских времён пошло что черепах всегда держали под батареей в коробочке,только жили они лет по 5-10...
И если черепах долго жил не в терре лучше его показвать вету(не любому а именно по черепахам(или хотябы фотки опытным черепашатникам,они может заметят что нить(лично я не понимаю как можно увидеть что черепаха истощена...)
Вот страничка КПЧ на форуме http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=34512 там есть ссылка на их сайт,но сейчас он чего то не работает( _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Тигер - про черепах все правильно. У меня было три - заметить, что она истощена очень просто - практически все заболевания отражаюццо на состоянии панцыря. Заболевания, с которыми тянуть не следует проявляюццо так же, как у человека. То же относиццо к абсолютному большинству других животных (не в смысле панцыря )
ЗЫ: специальной клиники для рептилий и грызунов в Москве нет. Есть одна на всю Москву и Москобл - в Красногорске "Кобра". Это клиника узкой специализации - рептилии и грызуны. Если нада, могу дать телефон. Но в Москве есть орг-я, где работают специалисты по данным группам - Вет. Академия им. Скрябина (в Кузьминках). У мну есть телефон тока кафедры грызунов, но выснить тел кафедры рептилий - не проблема. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
собака - дело хорошее, но начинающим хозяевам заводить лучше, весной летом.
Легче собаку в туалету приучить
у меня раньше была собака взяла ее еще совсем щенком недели две ей было и тоже осенью взяла..
и ничего отлично все было _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
На одном форуме наткнулся на такое вот объявление, может и пригодится:
"В Обнинске (90 км от Москвы) закрывают питомник, где разводят немецких овчарок и лабрадоров.
Сейчас щенков раздают желающим бесплатно.
Они воспитанные, умные и дрессированные.
Кого не успеют отдать – усыпят
Телефон питомника в Обнинске:
8(499)742-35-04 ,
8(495)508-52-47 , Ольга"
P.S. Звонить туда сам не пробовал, так что в случае чего прошу сильно не ругаться
А шишилку не пробовали?Очень прикольный зверь, помогу достать по дешовке, нисколько на этом не заработаю, только сведу с производителем. А живут они почти 25 лет...
ааа я хачу шиншилу, а сколько она стоит? _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
собака - дело хорошее, но начинающим хозяевам заводить лучше, весной летом.
Легче собаку в туалету приучить
у меня раньше была собака взяла ее еще совсем щенком недели две ей было и тоже осенью взяла..
и ничего отлично все было
просто легче каждые пять минут выбегать , когда надел штаны и футболку, чем перчатки, валенки, шарф , шубу, двое носок. _________________ 498623274 icq
Добавлено: 16 Сен 2008 11:35 Заголовок сообщения:
oberhalt писал(а):
sonyya писал(а):
А шишилку не пробовали?Очень прикольный зверь, помогу достать по дешовке, нисколько на этом не заработаю, только сведу с производителем. А живут они почти 25 лет...
ааа я хачу шиншилу, а сколько она стоит?
У тех людей стоит 1000 максимум, можно договориться. А в магазе 3500 стоит. )))) Только помета надо дождаться. _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 14.07.2006 Сообщения: 1706 Откуда: Москва, Планерная - Бабушкинская
Добавлено: 16 Сен 2008 11:40 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
oberhalt писал(а):
sonyya писал(а):
У тех людей стоит 1000 максимум, можно договориться. А в магазе 3500 стоит. )))) Только помета надо дождаться.
Добавлено: 16 Сен 2008 12:26 Заголовок сообщения:
Ну, конечно, в рублях. Что у вас за предстовление о шиншиле? Неужели фильмов насмотрелись аменриканских?? Так там все поддделка и шубы у них из котов крашеных....за что я еще больше их не уважаю. _________________ не спеши...а то успеешь...
У тех людей стоит 1000 максимум, можно договориться. А в магазе 3500 стоит. )))) Только помета надо дождаться.
Это в баксах? или рублях?
В литрах _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4