Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 16 Сен 2008 11:07 Заголовок сообщения: AURA с Днем Рождения!
НАТАША! С Днем Рождения! Удачи тебе на новых роликах, уюта в новом доме, безлимитного интернета на работе, интересных маршрутов на покатушках, только хороших новостей и счастья.[/b] _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Наташ, с днем рождения.
Пусть будет каждый новый год твоей жизни - как новая жизнь. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Поздравляю! Продолжай иди по жизни с позитивом. Всего тебе. :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 16 Сен 2008 12:49 Заголовок сообщения:
Поздравляю! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 16 Сен 2008 14:35 Заголовок сообщения:
Наташа, поздравляю с Днем Рождения!
Желаю чтобы жизненные puzzle складывались удачно, легко и правильно.
Желаю ярких впечатлений, интересных встреч, верных друзей и побольше радостных событий в калейдоскопе дней.