Добавлено: 16 Сен 2008 15:25 Заголовок сообщения: Re: Кто из девушек забыл у меня кофту и ливчег?
Revenant писал(а):
Madangel писал(а):
Кто из девушек забыл у меня кофту и ливчег?
А ты уверен что девушка забыла?
Уверен, нашли уже чьи вещи)))) _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
+1
Я тоже ничего смешного не вижу в том, что у девушки груди разные...
У кого груди разные??? _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Здесь начинаед раскрываццо мировой заговор европейских пидоргов. какого буя они придумываюд лифчеги одного размера (первого, или второго, или третьего и т.д.) если грудь-то разная?
у меня к ним нет притензий _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Здесь начинаед раскрываццо мировой заговор европейских пидоргов. какого буя они придумываюд лифчеги одного размера (первого, или второго, или третьего и т.д.) если грудь-то разная?
у меня к ним нет притензий
а у Вики?
Хотелось бы собрать статистическую информацию. Активней девчонки! Предоставьте документальные подтверждения. Это важно!
у Вики тоже все отлично эт я тебе точно могу сказать _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.