Добавлено: 16 Сен 2008 18:53 Заголовок сообщения:
Машк, ну надо же как-то!))
Есть тема замутить мини-шашлыки в лице жареных сосисок) По деньгам прикину и напишу, сколько получится с носа) _________________ Мой бедный друг, из глубины твоей души
Стучит копытом сердце Петербурга.
Добавлено: 16 Сен 2008 19:08 Заголовок сообщения:
Давай Полинк)
Могу взять на себя морковку для коников(ты главное следи шоб я Негру всё не скормила,а то он таки меня по горам тащил сколько времени..чушка тормозная)))
В итоге я замыкающий)
Орать буду громко и матом)))
Еду с собакой(кто не видел то говорю сразу что собака не кусается,ему ничего не давать а то кусаться буду я)))
Пойду уговаривать Графа к нам присоеденицца)
Кстать Полин если он поедет то его на Негра,ибо тока Негру я Вовку доверю))) _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.
Добавлено: 18 Сен 2008 19:17 Заголовок сообщения:
Метеорологи продолжают обещать потепление! Активно собираемся и погнали! Можайск ждёт!) _________________ Мой бедный друг, из глубины твоей души
Мы едем постараемся занять места в первом вагоне на Белорусском _________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 22 Сен 2008 11:39 Заголовок сообщения:
AnaSTASIya, это был не первый вагон!)
Sandy, хорошая погода осталась в Москве, но всё прошло хорошо) _________________ Мой бедный друг, из глубины твоей души