Поздравляю с днём рождения!!
Желаю тебе море позитива, осуществления планов и надежд, счастья! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Поздравляю!
Интересных событий в жизни, отличных друзей, огромной удачи и большой любви! _________________ - And how is it working out for you?
- What?
- Being clever?
- Great. Great. ("The Fight Club")
Наташа, и мои запоздалые поздравления!
У меня уважительная причина - никак не мог придумать, чего бы тебе пожелать . Хотел пожелать быстрых колес - а ты уже сотки купила. Хотел пожелать много хороших друзей - а их столько, что даже завидно. В опчем, пускай будет все труднее и труднее придумывать, чего тебе пожелать, и сбывается все, чего ты захочешь! _________________ Первая заповедь роллера -"может быть это не Ваша покатушка"
Добавлено: 17 Сен 2008 11:56 Заголовок сообщения:
С днем рождения!
Желаю, что бы каждый день был для тебя праздником! Что бы друзья и знакомые каждый день дарили тебе подарки, каджый день говорили тебе приятные вещи, холили и лелеяли тебя! )
Оставайся всегда такой же позитивной и энергичной!
И конечно же большого женского щщщщщщастья!!!!!!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3