+1
Еду на день раньше по личным обстоятельствам. ))
Ксати, еще SowetNick тож +1 и тож на день раньше... может это один и тот же человек _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
м-даа.... детский сад какой-то..
мой ник теперь - wareneg +1 _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 19 Сен 2008 11:04 Заголовок сообщения:
С вами не соскучишься
Итак, на сегодня с билетами:
Меломанка
дядя Вася
Чертовка +1
Allira
JBitch
Golden_Tulip
krywkin_dom
Partizan
Итого: 9 человек. _________________ Хочу в Киев ™
Добавлено: 19 Сен 2008 11:06 Заголовок сообщения:
Честно... Я тоже думала о том, кк бы сдать билеты... Но не дождетесь! Я все таки туда съезжу!!! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Честно... Я тоже думала о том, кк бы сдать билеты... Но не дождетесь! Я все таки туда съезжу!!!
+1... это все галимая лень-тыщу раз проходили...
НО! Киев того стоит _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 19 Сен 2008 11:11 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
Вообще все нас с Сучкой бросить хотите? [/b][/color]
Не хандрить - от меня еще отбиваться будете _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!