Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
О!Леся Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 772
Добавлено: 18 Сен 2008 14:24 Заголовок сообщения:
нееее....
увидеть тоже мало _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Кулибякин Зарегистрирован: 19.03.2008 Сообщения: 1861 Откуда: Cheeteswood
Добавлено: 18 Сен 2008 14:47 Заголовок сообщения:
О!Леся писал(а):
у Вики тоже все отлично эт я тебе точно могу сказать
ну, тады я спукоен.
О!Леся писал(а): увидеть тоже мало
+111110100 _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09
...СМОТРИ И ЗАВИДУЙ, Я - %USERNAME%,
А НЕ КАКОЙ-НИБУДЬ ТАМ ДВАЧЕР! 11
Добавлено: 18 Сен 2008 15:37 Заголовок сообщения:
_________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли. Последний раз редактировалось: О!Леся (18 Сен 2008 15:45), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 18 Сен 2008 15:39 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а): О!Леся писал(а):
у Вики тоже все отлично эт я тебе точно могу сказать
ну, тады я спукоен.
О!Леся писал(а): увидеть тоже мало
+111110100
а я думала, что Вика лешила тебя покоя _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Добавлено: 18 Сен 2008 16:03 Заголовок сообщения:
я эта... ну,.. в смылсле, там... ну, что заговор обломиццо... а вообще так,.. и да, эпикурненько) _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09
Golden_Tulip Фотографии Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 2040 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: 18 Сен 2008 16:19 Заголовок сообщения:
_________________Хочу в Киев ™
Добавлено: 18 Сен 2008 16:24 Заголовок сообщения:
Golden_Tulip писал(а):
+1 я тож не поняла, что он имеет ввиду... _________________ Дэф™
Golden_Tulip Фотографии Зарегистрирован: 10.05.2007 Сообщения: 2040 Откуда: Москва, Кунцево
Добавлено: 18 Сен 2008 16:28 Заголовок сообщения:
О!Леся писал(а): Golden_Tulip писал(а):
+1 я тож не поняла, что он имеет ввиду...
Это надо состояние соответствующее, чтобы понимать... _________________Хочу в Киев ™
Mick Nitch Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 184 Откуда: ХарькОвский проезд
Добавлено: 18 Сен 2008 17:29 Заголовок сообщения:
О!Леся писал(а): Golden_Tulip писал(а):
Даааа... Тут без орбаледа тяжело логическую цепочку проследить
Смею предположить что смысл тут в следующем:
Есть все основания предполагать наличие Заговора производителей женского белья. Возможная цель Заговора - установление ложных представлений о неких стандартных параметрах человеческого тела.
Но мы должны понимать, что такие цели идут против Природы и замыслов Творца. За неимением в настоящий момент, времени, вредосность этой цели я раскрою позже...
Также, г-н Кулибякин в своем посте напомнил нам о том, что всякое наше "движение" должно приносить нам радость и удовольствие. _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Когда же все это поймут!?
Дикий новис.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Добавлено: 18 Сен 2008 17:43 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а): О!Леся писал(а): Golden_Tulip писал(а):
Даааа... Тут без орбаледа тяжело логическую цепочку проследить
Смею предположить что смысл тут в следующем:
Есть все основания предполагать наличие Заговора производителей женского белья. Возможная цель Заговора - установление ложных представлений о неких стандартных параметрах человеческого тела.
Но мы должны понимать, что такие цели идут против Природы и замыслов Творца. За неимением в настоящий момент, времени, вредосность этой цели я раскрою позже...
Также, г-н Кулибякин в своем посте напомнил нам о том, что всякое наше "движение" должно приносить нам радость и удовольствие.
И ДА, ОТЫМОЗГ! _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09
Mick Nitch Зарегистрирован: 21.08.2008 Сообщения: 184 Откуда: ХарькОвский проезд
Добавлено: 18 Сен 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Кулибякин писал(а):
И ДА, ОТЫМОЗГ!
Спасибо за комплимент!
Но, вот оно и «попозже»… И я продолжаю флудить по поводу Заговора производителей женского белья…
Опасность ложного представления о том, что существуют некие стандарты человеческого тела, прежде всего, заключается в том, что отвергается факт уникальности каждого человека. И этим самым отрицается существование Творца. Как и любой творец, Творец не создаст двух одинаковых творений.
Знающие подтвердят мою правоту в том, что нет в мире двух совершенно одинаковых груди. Каждая грудь уникальна и отличается от любой другой груди, даже в тех случаях, когда сравниваемая и «любая другая» грудь принадлежат одной хозяйке.
Вслед за идеей стандартизации, идёт идея заменимости, а идея заменимости – антагонист идеи уникальности, что ведет к отрицанию Творческого (Божественного) начала в каждом из нас.
Как следствие, человек и человеческая жизнь приобретают цену. Цена может выражаться как в материальных благах, так и в других людях и человеческих жизнях.
Как и любая другая вещь имеющая цену, человек и человеческая жизнь становятся предметом торга и спекуляции. Как известно, торг возникает там, где есть столкновение интересов. Также, результат торга может обострить имеющийся конфликт интересов до невероятных размеров. Обострившиеся конфликты, часто переходят в свою крайнюю форму – войну.
Не следует сбрасывать со счетов и тот факт, что, как правило, высокие посты во всех государствах занимают мужчины. Это, в сочетании с трепетным отношением мужчин к женской груди, даёт производителям лифчиков колоссальную власть. Можно с большой долей уверенности сказать, что это они виноваты в самых кровопролитных войнах, и в преступлениях против человечества. _________________ Девушки где, дай ответ - вышли замуж, и вот их нет.
Когда же все это поймут!?
Дикий новис.
Desipere in loco (Безумствовать там, где это уместно ) © Гораций
Добавлено: 19 Сен 2008 00:06 Заголовок сообщения:
Mick Nitch , этапять! Вмем0ри3!
Кто не согласен с вышеаписаным - @бе3ьяна! _________________"Но пусть уже лучше упячка, чем какая-нибудь похабщина." © какая-то шишка
12.03.09
Добавлено: 19 Сен 2008 07:42 Заголовок сообщения:
_________________Хочу в Киев ™
Добавлено: 19 Сен 2008 09:15 Заголовок сообщения:
с обувью все то же самое, да? _________________ Дэф™
XPiaK Фотографии Зарегистрирован: 23.07.2007 Сообщения: 844 Откуда: Москва, м. Чертановская
Добавлено: 19 Сен 2008 09:18 Заголовок сообщения:
О!Леся писал(а): с обувью все то же самое, да?
Да, видимо, тут и этим не ограничится... _________________ К2™ Братья™ Спарта™
Mob.: спрашивайте