вот, кстате, нынешние стандарты размеров разработали падонки-милитаристы в период второй мировой войны, чтоб не тратить кучу времени на обмундирование пушечного мяса.
С обувью почти тоже самое в странах, где армейцы юзаюд портянки. Лёгкими завораживающими движениями, на 41-ю ногу* одеваецо 47-й сапог* и он впору!
И не надо делать круглые гло3а! Туд дело такое - каг сами хочите. Хочите, считайте что произошли от обезъЯн, или, каг наш общий друг диджей-инжынер-саентолог (кстате, где он?), можете считать себя совокупностью простейших микроаргонизмов, соединившихсо воедино с целью выжить. Лично мне энто претит. Логично предположить, что кто не согласен быть сотворенным Творцом с его искрой в себе - либо абезъяна, либо, каг считаед наш общий друг диджей-инжынер-саентолог (кстате, где он?), бацильный кангромелад.
да чтоб вас всех! единственную нормальную тему про сиське, и ту хочите к философствованьям свести _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2008 13:11 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
да чтоб вас всех! единственную нормальную тему про сиське, и ту хочите к философствованьям свести
Да лан, не парься!
Зато почти все философские темы на РоРу сводюццо к сисьгам!
Хотя... не совсем...
Пиисят на пиисят!
Половина к сисьгам, половина к суслегам!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 19 Сен 2008 13:57 Заголовок сообщения:
Все энти ваши орбаледы да вротмненоги - вешши преходящщие и бессмысленные как "гыгы" , а сисьге и суслеги - вечные!
Можна сказать краеугольные камни мироздания!
Тут как раз наоборот... Сиськи были прородителем филосовских рассуждений, пришедших к теории заговора. _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны