не ребят! всетаки с работы - не получится уйти! вот еслибы вы сюды-http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=2417efe9fa95заехали, я-б с вами пивка-б попил !))) если чаво, тогда звоните!))) _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Чё мерзлявые такие то
Приеду своим ходом из Отрадного в тонюююсенькой курточке. Мерзнуть не собираюси ибо кровь греет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
эта, АНьк, а можт нах коломенскую? можт риальне на войку двинем? оно и к дому поближе _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
АНА привет, привет!
давно тебя не видел, даж соскучился.
оч. постараюсь быть, но если вдруг на финиш не попаду к старту, то на коломенской присоеденюсь.
Зарегистрирован: 11.05.2008 Сообщения: 418 Откуда: Москва, Крылатское
Добавлено: 19 Сен 2008 10:56 Заголовок сообщения:
Пока незнаю.... Если не собирусь и не уеду на борде, то возможно буду и замкну _________________ Быстро едешь - медленно несут!
Бог с нами.
Качу куда хочу=))
АНА & СО , удачно откатать Ань, ты береги себя... увы, не смогу припрюсадиниться _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
А я у себя в Одинцове покатаюсь, а то в 8 уже темнеет, а я без очков совсем херово вижу, а в очках кататься жутко неудобно - совсем не держатся на лице Так что хорошо вам покататься, хотя и жаль, что не увижу знакомые лица - что-то подсоскучилась уже по всем... Ну вот, хоть так вам горячий привет в эту холодную осеннюю погоду.
Что-то совсем не катаюсь последнюю неделю. Надо исправлять. Рад что это будет у Анюты. Машутик: очень жаль. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Чавойта Совести не слышна... эх...
Еси и приеду то на велосе.. как то не втыкает меня на роликах катать в куртке, уж извиняйте
Поперся домой реанимировать велос _________________ >Я в контакте<
"давайте уже поимеем наконец этого приста!"(с)