у тебя же только один был... как он размножился? _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
почему-то преследует мысль: "в крайнем случае, если надоест можно и съесть " _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
Танюшка, поздравляю с пополнением!!!
Я бы взяла твоих лапочек, но мне самой еще осталось двоих рыжих котят пристроить.
да и вообще. пора открыть питомник роллер.ру.
Добавлено: 19 Сен 2008 16:19 Заголовок сообщения: Re: Никому крольчата не нужны? =)
Л@почк@ писал(а):
В общем то вот)))
Маленькие прикольные, сама бы оставила, но 6 кроликов дома, эт перебор
Фотки могу выслать...
а я бы взяла.. только ухаживать как, не знаю.. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
А чо за ними ухаживать? Грызун грызуном.
Смотри, что бы не сожрали чего лишнего - жрут все, жизненая активность высокая - но тупые, шопипецц....
жрут-та ладно.. а все остальное как?) _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™