Добавлено: 19 Сен 2008 16:16 Заголовок сообщения:
mAlina писал(а):
вы не замечали, какое странное слово "кабинет"
если любое слово повторить себе много раз - оно теряет всякий смысл
только заметила? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Последний раз редактировалось: Jericho (19 Сен 2008 16:16), всего редактировалось 1 раз
если любое слово повторить себе много раз - оно теряет всякий смысл
только заметила?
не согласна.... пробовала повторять слово роллеры _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Я щас убьюсь!!! Снова эта баба!!!
Снова я сижу полчаса и пытаюсь увидеть как она крутится в другую сторону =(((
ВСЕГДА против часовой.. и никак иначе.. ниче не могу поделать уже и мысленно представляю как она в другую крутится но нет. ясно вижу. четко против часовой _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
!!!!!!!!!!!!!! оАНа закрут илась!!! Закрутиласьв другую!!!! Чушь!!! Демоны Это гифка какая-то палевная в опу!!
Теперь я не могу сделать чтобы она крутилась в против часовой _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Я щас убьюсь!!! Снова эта баба!!!
Снова я сижу полчаса и пытаюсь увидеть как она крутится в другую сторону =(((
ВСЕГДА против часовой.. и никак иначе.. ниче не могу поделать уже и мысленно представляю как она в другую крутится но нет. ясно вижу. четко против часовой
ЫЫЫЫ... а стрелка на часах у тебя в какую сторону крутится... мож туда же?
я, видимо, упертый логик.. _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Сейчас она крутится по часовой и я не могу развернуть ее... не стрелку а девушку голую. Но до этого она вертелась против часовой и я не мог развернуть ее.. =( _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™