Добавлено: 17 Сен 2008 22:55 Заголовок сообщения: • Утренняя • (20 сентября, суббота, время старта 8:00)
Приветствую всех!
23:45. Звонок Рафа:
— Шам, привет. Извини, что поздно, но интересно, будет ли Утренняя?
— А какая погода?
— Обещают +15.
— Минутку... Будет!
Итак.
В субботу, примерно 20 сентября, ровно в 8:00 роллеры собираются перед центральным входом на ВДНХ, слушают какие-то звуки, исходящие из ведущего, и начинают потихоньку разгоняться. Ехать они собираются довольно долго, правда, конечная точка маршрута пока неизвестна (а будет известна в пятницу).
Маршрут я обязуюсь проработать в пятницу. Не пугайтесь, увидев на нем внезапный участок земли (или воды), так было задумано.
Рекомендуется взять с собой запасную майку и теплую одежду, утром прохладно. Ну и защита не помешает.
Разогретых мышц и бодрого настроения!
P.S: Скорее всего, это последняя Утренняя в этом сезоне. Разве что неофициалки буду делать.
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8:00.
Короткий номер: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Ну вы же понимаете, замыкающий Раффнесс. И знаете мою любовь к трамваям и доскам.
Немного подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=287 _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Последний раз редактировалось: Shambler (18 Сен 2008 20:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 17 Сен 2008 23:24 Заголовок сообщения:
Обалдеть... А я собирался Шаму завтра звонить А тут такое дело
Руки ф ноги и на закрытие.
P.S. А сеч хвост будется? _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Добавлено: 18 Сен 2008 00:29 Заголовок сообщения: Re: • Утренняя • (20 сентября, воскресенье, время старта 8:0
Shambler писал(а):
...и начинают потихоньку разгоняться...
И до какой разгоняются? ))
ПС Нихачу внезапные источники воды :-/ На землю согласная )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Да, у нас будет секущийся хвост. Ровно настолько, чтобы большая часть ехала спокойной и не ждала остальных.
P.S: Хотя сам хвост тоже может быть большей частью, его все равно могут отсечь для стимула остальных :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 18 Сен 2008 09:23 Заголовок сообщения:
Shambler писал(а):
Да, у нас будет секущийся хвост. Ровно настолько, чтобы большая часть ехала спокойной и не ждала остальных.
P.S: Хотя сам хвост тоже может быть большей частью, его все равно могут отсечь для стимула остальных
Хм... Тогда я под вопросом... Ибо кататься быстро не умею,а сечься не хочется... _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Добавлено: 18 Сен 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Может быть, может быть.... _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Проснуться бы))) Я тоже чутка травмирован))) Но приеду сечь хвост))) Кстати завтра будет всё же +11((( _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...