-1 ибо горло болит чё т оч.сильно, да и выспаться не помешает... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
Курить- вредно, пить- противно, а умирать здоровым- жалко...
Стучитесь ногами и руками >> 315 868 767
мОбИлкО 8-916-916-5961
Добавлено: 19 Сен 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Увы, в это время тока спать лягу _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Отлично покатали узким составом! Стартовали в 8:15 (а кто-нибудь в этом сезона стартует во время? ) Финишировали в 10.00 на студенческой для целей закупки провианта. Длину маршрута обещает уточнить Шам.
Девушке, которая ехала с нами, большой респект.
И о грустном.
Одного участнега, к сожалению, потеряли очень быстро.
Рафнеса не было((
Баси не было((
Лёни не было((
И еще некоторых товарисчей, который правда и не заявляли, что будут(( _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Девушке и правда респект, правда, даже имени не знаю.
Общая длина маршрута — 25 км. До места закупки — 22 км.
Если очень примерно :) считать ССД, то выйдет около 16 км/ч.
Отличная получилась Утренняя, с идеальным количеством участников и темпом, и еды хватило :)
Всем привет!
P.S: Нексион, отпишись потом про параллель :) _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 28.07.2007 Сообщения: 317 Откуда: Москва, м.Щёлковская
Добавлено: 20 Сен 2008 17:21 Заголовок сообщения:
покатушка супер, народу мало, ехали хорошо. Тима только потеряли, жалко.. первая покатушка какбе. отлично посидели на поклонке
Shambler писал(а):
P.S: Нексион, отпишись потом про параллель
отбил бок нафиг, получается, но всё же с переменным успехом, буду продолжать=) спасибо большое за учебку))
Потом, как вы ушли, я всё же переборол себя и съехал спиной с большой лестницы, попрыгал чуток, а потом пошёл на районе прыгать 180 с 2-ух метровой сцены, сейчас сижу уставший, но жутко довольный))
Опять-таки :)
Если ты _выпрыгиваешь_ на 70 см, то, поджав ноги, ты легко преодолеешь 130-140 :))
Но не суть, в любом случае круто. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
я сегодня со всей дури долбанулся об балку остановки, так что аж назад шлепнулся, главное случилось просто когда я встал со скамейки и проехал меньше метра, хз как я не заметил что там для меня низко, шишка теперь нехилая
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3