video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

РЕЗУЛЬТАТЫ ЛОСЬ-МАРАФОНа 20 сентября
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 19 Сен 2008 23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

формы ноль, но всё равно припрусь,
хотя бы в стиле лишьбыдофинишадобраться Embarassed
Юстина

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 00:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а можно до конца трассы не доехать??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Space

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юстина писал(а):
а можно до конца трассы не доехать??

ты думаешь, что тебя будут пинками гнать до финиша доехать?
murzik13

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 01:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если очнусь, приеду. Хотя бы ради интереса, посмотреть на других и на сколько кругов они меня обойдут Laughing

Очнулся, и очень даже бодренько после ночного круга по садовому кольцу, но... завалили делами, сцуки Crying or Very sad
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все состоится по плану
pit

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

круто-круто, давно я так не катался Smile
Cude

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 19:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Держался в первом паке, чуствую умру через круг, а тут еще рок-н-роллер начал оставать а я за ним шел. Не стал париться и решил отдохнуть пока сатин с svet меня догонят (наивный чукотский юноша Laughing ). Короче всю остальную дистанцию ехали в троем: я, рок-н-роллер, svet. Пока тащились без svet, была мысль все это бросить, первый пак просрал а больше ловить здесь нечего. Таня вдохновила, а может сказалось мужское самолюбие. Круги не считал, да и вообще не думал когда это закончится. Вдоволь насмотрелся на прекрасную Танину попу. На последнем круге Паша возглавил наш пак, круг получился практически халявным. Финишный рывок...черт, ну должен же я хоть раз за гонку выложиться. Таня прости, сработал финишный рефлекс, мне очень стыдно. Embarassed

Что странно, после финиша дыхание и сердцобиение были практически в норме. Халявил короче, а ноги ехать отказывались.

Общее ощущение - беспомощный котенок. Ускоряться смысла не было, а монотонно толкаться этими утюгами я так и не научился. Ехать в одном паке с женщинами, боже, до чего я докатился Laughing

Но всетаки круто, 42км я никогда не бегал и не думал что осилю. Таня спасибо Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
M[ы]sh

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Мне очень понравилось Wink
Я обязательно учту пожелание, которое высказало большинство Wink
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 20:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cude писал(а):
Вдоволь насмотрелся на прекрасную Танину попу

а я следил за её прекрасной техникой, отточенными лаконичными движениями, пытался перенять - но увы

Cude писал(а):
Ехать в одном паке с женщинами, боже, до чего я докатился Laughing
Гордись, у неё большое будушее (если запал не пропадёт) - скоро будет не угнаться Laughing

Когда Паша "нагрузил" на последнем круге, стертые ноги к концу его сказали писеЦ, но зато время не стыдное Rolling Eyes .

Спасибо вам ребята за возможность пробежать МАРАФОН в Москве!
motion

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень понравилось Smile с погодой тоже повезло
на 7 круге показалось странным что меня не смотря на не большую скорость никто не обгоняет, когда понял, было уже поздно, пак укатил вперёд Confused
ожидал что отвалится Игорь, но безрезультатно Evil or Very Mad
спасибо за колёса Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ЗЫ отдельное спасибо, что результаты не в .xls
Rusiy

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 21:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доволен как удав Cool хоть и не дошел до финиша.
svet ты молодец. Наверное еще немного и мы будем болеть за тебя на официальных соревнованиях
Smile
Breeze2000

Фотографии

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 21:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

M[ы]sh писал(а):
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

Мне очень понравилось Wink

А я, типа, не бегал?
Мое время 1:52(как мне сказали на финише)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 21:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень понравилось, хоть марафон дался не просто.

Как всегда поясница сказала своё веское слово Sad Из-за неё потерял в самом начале кучу паков. Далее влезшая Газель стала тормозить и я решив отсидеться за её широким задом опять упустил пак. Потом упал. В начале всё было нормально, но потом колено стало сильно щипать. Потом я захотел сильно есть. Ощущения были что если не поем, то до конца точно не доеду. Хорошо что у меня был припасён банан Smile Пришлось останоиться чтобы достать. В результате потерял Расстригу - последнего с кем можно было без больших проблем доехать до финиша.

Последние 2 круга дались с большим трудом. Особых сил бежать не было, поэтому ехал как мог, т.е. никак. Вопрос о сходе постоянно возникал, но причин кроме отсутсвия достаточных сил не было. Поэтому я продолжал. Извините что пришлось меня ждать, но я обязательно хотел проехать марафон, т.к. другой возможности в этом году уже не будет. Хотя подойти надо было всё же более осмотрительно и не кататься перед марафоном 5 часов к ряду.
Спасибо за утешительный приз. Smile Значит мучался в конце не зря, ну и вообще приятно получить подарок, даже если воспользоваться им не можешь.

Было интересно наблюдать на протяжении дистанции как менялась ситуация среди едущих, наблюдения с места не дотягивают.

Хочу выразить большую благодарность Марине и Васе за организацию и проведение марафона! Как всегда лось-контест - это много хороших людей и хорошего настроения. Надеюсь на повторение контестов в следующем сезоне Wink

M[ы]sh писал(а):

Что за пожелание? А то я всё проспал Smile

Удивил парень, бежавший в Селлах. Истинный лось.
Smertnik

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 21:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устал как сволочь, доволен как слон =). Время получилось как два года назад в Воронеже, что с одной стороны конечно не айс, т.к. не заметно прогресса. Но только на первый взгляд, ибо трасса в Воронеже легче - на ней практически отсутствует ветер и резкие оттормаживания. Это во-первых. Во-вторых, в этот раз не было пака более сильного уровня, который протаскивает слабых участников к хорошему времени =).
Более всего удивила Таня. Результат 1.33.48 - это (вдумаемся!) третий женский результат на марафонах в России за весь период проведения соревнований по спидскейтингу. (первый результат - Женя Радионик в этом году в Омске, второй - Аня Nut три года назад в Воронеже). Знаю, что сравнивать между собой разные гонки некорректно, но этот лось по тяжести был не легче Воронежа и Омска. Так что так держать =).
Smertnik

СообщениеДобавлено: 20 Сен 2008 22:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, вот традиционный график движения первого пака (кроме связки Сатин-Дима Май, но этих считаем отрывом =)):
http://photofile.ru/users/s_mertnik/2938210/80360774/#mainImageLink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

Перейти: