Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 20 Сен 2008 19:16 Заголовок сообщения:
Держался в первом паке, чуствую умру через круг, а тут еще рок-н-роллер начал оставать а я за ним шел. Не стал париться и решил отдохнуть пока сатин с svet меня догонят (наивный чукотский юноша ). Короче всю остальную дистанцию ехали в троем: я, рок-н-роллер, svet. Пока тащились без svet, была мысль все это бросить, первый пак просрал а больше ловить здесь нечего. Таня вдохновила, а может сказалось мужское самолюбие. Круги не считал, да и вообще не думал когда это закончится. Вдоволь насмотрелся на прекрасную Танину попу. На последнем круге Паша возглавил наш пак, круг получился практически халявным. Финишный рывок...черт, ну должен же я хоть раз за гонку выложиться. Таня прости, сработал финишный рефлекс, мне очень стыдно.
Что странно, после финиша дыхание и сердцобиение были практически в норме. Халявил короче, а ноги ехать отказывались.
Общее ощущение - беспомощный котенок. Ускоряться смысла не было, а монотонно толкаться этими утюгами я так и не научился. Ехать в одном паке с женщинами, боже, до чего я докатился
Но всетаки круто, 42км я никогда не бегал и не думал что осилю. Таня спасибо _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
очень понравилось с погодой тоже повезло
на 7 круге показалось странным что меня не смотря на не большую скорость никто не обгоняет, когда понял, было уже поздно, пак укатил вперёд
ожидал что отвалится Игорь, но безрезультатно
спасибо за колёса
ЗЫ отдельное спасибо, что результаты не в .xls _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Доволен как удав хоть и не дошел до финиша.
svet ты молодец. Наверное еще немного и мы будем болеть за тебя на официальных соревнованиях
_________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Мне очень понравилось
Я обязательно учту пожелание, которое высказало большинство
А я, типа, не бегал?
Мое время 1:52(как мне сказали на финише) _________________ --More Than Skates--
-И плевать на погоду-
...Камень-Это памятник К.Марксу на Театральной...
Мне очень понравилось, хоть марафон дался не просто.
Как всегда поясница сказала своё веское слово Из-за неё потерял в самом начале кучу паков. Далее влезшая Газель стала тормозить и я решив отсидеться за её широким задом опять упустил пак. Потом упал. В начале всё было нормально, но потом колено стало сильно щипать. Потом я захотел сильно есть. Ощущения были что если не поем, то до конца точно не доеду. Хорошо что у меня был припасён банан Пришлось останоиться чтобы достать. В результате потерял Расстригу - последнего с кем можно было без больших проблем доехать до финиша.
Последние 2 круга дались с большим трудом. Особых сил бежать не было, поэтому ехал как мог, т.е. никак. Вопрос о сходе постоянно возникал, но причин кроме отсутсвия достаточных сил не было. Поэтому я продолжал. Извините что пришлось меня ждать, но я обязательно хотел проехать марафон, т.к. другой возможности в этом году уже не будет. Хотя подойти надо было всё же более осмотрительно и не кататься перед марафоном 5 часов к ряду.
Спасибо за утешительный приз. Значит мучался в конце не зря, ну и вообще приятно получить подарок, даже если воспользоваться им не можешь.
Было интересно наблюдать на протяжении дистанции как менялась ситуация среди едущих, наблюдения с места не дотягивают.
Хочу выразить большую благодарность Марине и Васе за организацию и проведение марафона! Как всегда лось-контест - это много хороших людей и хорошего настроения. Надеюсь на повторение контестов в следующем сезоне
M[ы]sh писал(а):
Я обязательно учту пожелание, которое высказало большинство
Что за пожелание? А то я всё проспал
Удивил парень, бежавший в Селлах. Истинный лось. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 20 Сен 2008 21:51 Заголовок сообщения:
Устал как сволочь, доволен как слон =). Время получилось как два года назад в Воронеже, что с одной стороны конечно не айс, т.к. не заметно прогресса. Но только на первый взгляд, ибо трасса в Воронеже легче - на ней практически отсутствует ветер и резкие оттормаживания. Это во-первых. Во-вторых, в этот раз не было пака более сильного уровня, который протаскивает слабых участников к хорошему времени =).
Более всего удивила Таня. Результат 1.33.48 - это (вдумаемся!) третий женский результат на марафонах в России за весь период проведения соревнований по спидскейтингу. (первый результат - Женя Радионик в этом году в Омске, второй - Аня Nut три года назад в Воронеже). Знаю, что сравнивать между собой разные гонки некорректно, но этот лось по тяжести был не легче Воронежа и Омска. Так что так держать =). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 20 Сен 2008 22:02 Заголовок сообщения:
Да, вот традиционный график движения первого пака (кроме связки Сатин-Дима Май, но этих считаем отрывом =)):
http://photofile.ru/users/s_mertnik/2938210/80360774/#mainImageLink _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.