Сезон потихоньку заканчивается. Надо докатывать, пока нет дождей и не очень холодно. Посему предлагаю всем желающим прокатиться в средне-быстром темпе. Погоду обещают нормальную. Думаю, не замерзнем.
Старт: Маяк (м. Маяковская, памятник Владимиру Маяковскому) 20-00
Финиш: м. Белорусская 23-00
Маршрут: 42 км на север и обратно, подробный маршрут
Темп: средняя скорость 14 км/ч
Перекрытия, замыкая и т.п. естественно нет. Пит-стопов будет один или два по ситуации. _________________ Жизнь - движение!
По статистике 50% моих обещаний - выполняю - марафон я продинамил(не по своей вине правда) - теперь можно заявить с большой долей вероятности - покачу пожалуй _________________ ...............
Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 21 Сен 2008 23:09 Заголовок сообщения:
Альбертик, очень хочу приехать, но не смогу, т.к. поздно освобождаюсь с работы. Моя плакает
Желаю вам удачно покатать, погоду на завтра обещали сухую и солнечную . _________________ труба 8.903 180 53 90
Вернулся.
Прокатились отлично, замечательный маршрут и темп. Всем огромное спасибо!
А благодаря "шлагбаум-стопу" я эту покатушку надолго запомню! Ну и буду внимательнее..
Катнули классно!
Альберт - ты прирожденный ведущий покатушек!
не было ни хвостов, ни потерянных, ни чудотворцев - которые несут пьяный бред останавливаясь на каждом углу, обзывают это покатушкой - а другие эти поделки нахваливают
а было отличное катание, маршрут безбоянный и сплоченная позитивом пятерка роллеров - в общем все на пятерку!
всем спасибо за компанию _________________ ...............
Да, покатались отлично. Компания подобралась, что надо! Шли в одном темпе, никого не ждали и не теряли. В итоге маршрут прошли даже быстрее, чем планировал - за 2.40, т.е. средняя скорость получилась 15,8 км/ч. Даже не смотря на некоторые участки запланированного бродилинга. Dark Smiley Ты настоящий лось! Untox Еще раз извини за шлагбаум. Леха Лечи спину!
Ren0 Я старался.
Ребята, спасибо за то, что приехали. Еще покатаем! _________________ Жизнь - движение!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 23 Сен 2008 00:23 Заголовок сообщения:
ВАААААААЩЕ СУПЕР!!!!!!
Давненько я так не носился. Проперло необыкновенно. Альберт, огромное, как говорится, тебе лосиное аригато за прекрасный темп и небаянный маршрут. Все это в купе (пардон, в паке) с прекрасной компанией оставляет только положительные эмоции. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!