Зарегистрирован: 06.04.2008 Сообщения: 313 Откуда: Москва Академическая
Добавлено: 20 Сен 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Моя в говно на финише ,
все было охуено вади
исце _________________ Наглая анти социальная лезбиянка™
Кот погладь™
Пингвины™
В игноре™
Асяска 330771660
звоните 89161353298
и суда тоже можно 89096988119
ЗЫ собака потом с нами добежала до МИДа, я свернул к поклонке а она с Лисмутом дальше побежала... Я вот боюсь, может она выжидала, пока из нас не останется кто-то один, чтобы съесть его??? _________________ Вовчик
ICQ 197340446 мобилка +79269194191
ну что я могу сказать...
...и вот собрались 22 человека на старте.Сначала было все хорошо,но злые дядьки пришли и сказали - валите отсюда!...
и вот поехали мы...сделали кружок, и от нас ушли несколько человек (ммм... девушка в оранжевой кофточке...если не сложно, постучись ко мне в контакте...кусать не буду, точно не буду...)...
и поехали мы дальше... и вел я народ к старту ночной...немного боянистым и немного небоянистым маршрутом... и приехали мы к месту старта ночной...и встретили нас с криками - "смотрите, музыканты приехали"...
вообщем... покатали мы очень зачетно... без тупняков... с хорошим темпом...кстати...а вот и маршрут
итого, мы проехали - 23,2 км... что совсем не плохо!... вообщем, мне понравилось...
хочу особо сказать спасибо...
Canis - за отличное замыкание...
Lasco - мега респект за компанию до бауманской...
catgarfild - ха... ты мега чел... тебе мега респект... смотри! много не пей, на ночной!!!
Суслик - довези меня завтра по-нормальному..."следующая станция - Бауманская!!!"
ой... Spirit... - тебе сто поцелуев вне очереди!!! ... спасибо за отличную компанию... добавь меня в контакте... я сделаю тебе userbar)))...
Shelby (Шелби...) - спасибо, что приехала... надеюсь что ты не заболеешь (я себе этого не прощу... )
собаке и мужику с троллейбусом - мега респектос!
ну что ж... кого забыл - не обижайтесь... память не железная...СПАСИБО ВСЕМ!!!
PS. Музыкальные еще будут, точно будут, если погода поволит...
PS2. Место старта придется изменить, не хочу более проблем...
PS3. В воскресенье теперь не могу водить...(дела + работа...)... так что в субботу или в будний день)))
PS4. уезжаю домой на след. выходных (ДР у меня...), так что след покатушка - в октябре...
PS5. Ждем фоток!!!
ПОЧЕМУ МУЗЫКАЛЬНАЯ??? - потому что мы - музыканты!!!
Хэви))) аааааааааааа!!!!!!!)
мега респект)) все замечательно было )) восхитительно приятный ведущий и такая же компания на протяжении всего пути)))
Спасибо))) !
Суслик, отдельное спасибо, что катал меня))
это было замечательно)) ток страшно иногда))) (вспомнила, тебя, меня, проежку, машину)) резкий поворот))ыыыыыы)) хто испугалсо больше? я или водитель?))
и спасибо мега собаке, порадовала)))
и троллейбусу заодно))
ЗЫ)) приехала домой, зашла в подъезд, стала подниматься по лестнице, наступила на шнурок, загремела с роллами,было громко)))) на коленке синяк (и что самое обидное, трезвая.....)
Последний раз редактировалось: Maori Kato (21 Сен 2008 00:04), всего редактировалось 1 раз
не хрена.
во чего пишут: Security Breach or Incorrect Firewall.
уже папробавал. по ссылке с другова сайта выдаед ашыпку, а если вбить адрес в адриснуйу страку, то фсе норм _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!