Добавлено: 21 Сен 2008 21:09 Заголовок сообщения:
Мне кажется действительно раздули проблему из ничего.
Ну захотел парень повыделываться, показать, какой он асс ,но не успел оттормозиться... бывает.
С мозгом ничего особенного- просто синяки. Ну взяли бы с мотоциклиста денег на новые ролы и поехали бы кататься дальше.
Нет, вызвали милицю, скорую
Порадовал пузатенький мужичок с клюшкой, который взялся непонятно откуда Самый активист и подстрекатель там был))
Добавлено: 21 Сен 2008 21:19 Заголовок сообщения:
Не-не-не. Ибо:
1) Идиотов надо учить. А пытаться с пафосом проскочить сквозь толпу роллеров - сущий идиотизм.
2) Ещё неизвестно что чем обернется. А ну как помимо синяка какое растяжение, защемление, гематома? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
тут не денег на новые ролы, а кастрировать тупыми ножницами таких идиотов.
Жду фоток, завтра сделаю кросс пост к себе в блог и профильное коммюнити. А по-хорошему, еще ФИО этого урода указать.
БОльшое спасибо человеку с гольф-клюшкой-побольше вот таких! _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Сен 2008 21:58 Заголовок сообщения:
байкеры
автобус туда же чуть не сбил меня
Мозг, надеюсь, ничего серьёзного врачи не найдут и ты снова будешь кататься легко!!!
тупняков было много, но что же делать....
после тупняков обычно покатушка едет быстрее и я теряюсь... сегодня не исключение... но только вот я потерялась не одна... сорри, что увела народ налево
Но вот когда ехали, ехали хорошо!!!!!!!! Ро, спасибо за покатушку!!!!!!
Парк 50-летия рууууууууулиииииииииииит!!!!!!!
ЗЫ: нуф-нуф, привет это был неожиданно-приятный тупстоп!!! _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
Был на финише - на Камне Народ немного погрелсо (известно чем))), порадовался моим кульбитам через лавочки, ну на том и разбежались Жаль что не смог поехать ни в Одинцово, ни сюды.... просто бида-бида)))))))))))
(архив ~ 1,7 МБ, сорри что так - нету времени разбираться с фотохостингами) _________________ В крови закипает женьшеневый сок )
Я в каске - говорите громче!
_Ro_скошный получился выходной-покатушка.
За исключением инцидента с байкером. Ничего более вопиющего я еще не видел. Направить такую "дуру" в толпу отдыхающих людей. За это нужно наказывать!
Мозг, хочеться верить, что все ок?
Всем спасибо, было очень приятно увидеть всех наших старичков и новичков Жду продолжения! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Мозг, хорошо что не побил его. Надеюсь все в порядке. Я передал его (байкера) номер куда надо --- попешеходит пол-годика.
3 машины ДПС, скорая - интересно, что еще никто МЧС на вертолете не вызвал... Мише (жаль нас не читает) с клюшкой для гольфа респект и уважуха за помощь в организации спасения.
А так, запомнились горки большие и малые, вверх (о Боже) и вниз (какой кайф)... _Ро_ -- води исчо...
З.Ы. надеюсь в следующий раз догонять по набережным не придется...[/b]
Добавлено: 22 Сен 2008 10:35 Заголовок сообщения:
_Ro_, спасибо большое за покатушку. Маршрут замечательный, даунхиллы очень порадовали
Надеюсь погода в этом году ещё будет хорошей и ты проведёшь покатушку Ну это так... всегда хочется верить в лучшее)))
Мозг, очень надеюсь, что у тебя всё более-менее.
Байкера надо было клюшкой на месте же... Graf, животное, учись прыгать
Отдельное спасибо на афтепати, за обогрев и за афтерайд. Гггг, на афтерайде оставили свой след на асфальте на близжайшие год-два
З.Ы. Всё же хорошо, что приехав с дуру на первый старт из дома всё-таки успел вас догнать на втором старте. И теперь я понимаю как это ехать по следам роллеров _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
antep
2008-09-22 07:39 am UTC (от 92.243.166.2 (ссылка) Выбрать
этот человек - известный каскадер. и вполне адекватный и позитивный человек. очень странная ситуация. сейчас попробую с ним связаться и узнать, что это было _________________ more:
http://www.gotli.livejournal.com