Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Сен 2008 22:24 Заголовок сообщения:
Да, тут есть видимо и доля моей вины
забыл совсем блин - не доглядел, каюсь..
Веллеры - всем веллерам рекомендованно для безопасности их и роллеров ехать либо ПОЗАДИ колонны либо в стороне - но НЕ по стречке и не в голове.. Я то на ролах эту инкасаторку заметил и кое-как её объехал, а вот веллер увы не смог вовремя ((
Ну ничаго - впредь я думаю все урок усвоили - будем осторожнее Всё хорошо, что хорошо кончается _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Цитата
его сложно было не знать
А я знаете ли уважаемый на Валеркиной первый раз
Цитата
А ващще, печально всё это. Все бухают. Новисы оттормаживают новисов
Ну так если старисов либо нет либо не хотят. _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Последний раз редактировалось: Згур (21 Сен 2008 22:30), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 19.08.2008 Сообщения: 38 Откуда: Москва, Северное Тушино
Добавлено: 21 Сен 2008 22:29 Заголовок сообщения:
Я к тому, что с точки зрения ПДД, ролики — это велосипед, потому что имеет 2 колеса или более и приводится в движение мускольной силой. Так что правила для роллеров эквивалентны правилам для велеров. Другое дело, что роллеры и веллеры могут «притворится» пешеходами и использовать двойные правила, и ничего им за это не будет (я лично не видел, чтобы пешеходов/веллеров/роллеров штрафовали и даже сам нарушал правила на глазах у гайцов). Главное — знать меру и не убится.
Добавлено: 21 Сен 2008 22:32 Заголовок сообщения:
Йошка, а ты где такие перчи взяля? А то можно пугать новисов=) И ведцщего до кучи _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 21 Сен 2008 22:35 Заголовок сообщения:
Kitten_Gav писал(а):
Йошка, а ты где такие перчи взяля? А то можно пугать новисов=) И ведцщего до кучи
Ээ, ты Ведущего то не пугай а После Кнокера ведущего уже ничем не испугаешь )) надо будет как-нибудь более-менее жёсткую покатуху черех Кноккер в следующем сезоне замутит - само смой не для новисов
А то кто их потом оттирать то будет а от асфальта ? )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 212 Откуда: Марьино (прямо у речки)
Добавлено: 21 Сен 2008 22:46 Заголовок сообщения:
ЗГУР писал(а):
Цитата
его сложно было не знать
Цитата
Ну так если старисов либо нет либо не хотят.
Ну про бухают согласен...потому как многие просто потусоваться пришли а насчет не оттормаживают - *CENSORED*, был случай помню новиса оттормозил - и еще кто-то кого-то хватал)))) _________________ Качу куда хочу
SUNDAY™
Картошечка™
Пингвины™
Цитата
его сложно было не знать
Цитата
Ну так если старисов либо нет либо не хотят.
Ну про бухают согласен...потому как многие просто потусоваться пришли а насчет не оттормаживают - *CENSORED*, был случай помню новиса оттормозил - и еще кто-то кого-то хватал))))
А я про бухать вроде не писал
И с оттормаживанием кажеться не было проблем _________________ ICQ:487851730
Моб:+7(926)1631780
Добавлено: 21 Сен 2008 22:52 Заголовок сообщения:
$H!$H@
А хватал-то с какой целью?? _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Всем салют! Вот и я доползла до дома
Всем спасибки, все было просто супер
Фотки класные
Валер - ждемс следующей покатушки!
А насчет погоды пусть все шаманят кто хочет кататцо
Ждемс еще фоток _________________ ICQ: 446788044
Нафлудили про ПДД, а через неделю всё забудут. Так что води есчо! Будет куда эмоции выплеснуть перед работой. Типа тренинга на стрессоустойчивость.
Повторять, повторять и повторять новисам, чтоб их.
А по общему впечатлению покатушка понравилась.
И чебурашка действительно ходил! А насчёт грибочков и кактусов - это тем, кто дома сидит и не катается из - за лени.