Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Сен 2008 07:55 Заголовок сообщения:
Голосую за АНА и её ЮБОЧНЫЕ!
*но у Диназавра покатушки тоже зачотные были... _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Кто голосует за Аннку тот поккупает ей новые роллы чтобы вследующим году она водила на новых ролликах.
За Динозавра просто приехать к нему на покатушку и откотать, за тем поблагодорить!
За ночнушку Камыча проставится всем кто будет у него на закрытии ТАК КАК НОЧНУШЕК БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ!
За Графа Купить ему Бальзамчика качественного или можно скромно клюковки.
За НЕ Кислый бесформат (Кислой и Лис) можно тоже купить новые роллики.
За бродилку удивите тех кто с ними катает своим знанием москвы тоесть попроситесь в видушем и прокати, расскажи, покажи, удиви!!!!
За утреннии Шамблера просто приедьте к ниму.
За быстрые покатушки Респект нашам лосям и скинутся и сделать нормальный осфальт на мкаде и чтоб мкад перекрывали по вторникам и пятницам чтобо было удобно кататся!!!
За Васю И Боньку приейжайте В четверг и подарите Васи комплект потшибов А Бони новые ролики.
За Хобитинки приедьте к ней и доедьте до финиша хоть раз...
За торнадную новичковую- не ездил не знаю голосуйте...
Кольту спасиба!!! За Сыровскую покатушку Приейжайте к нему и он вам сам проставится!!!
Вот извеняйте что вашу покатушку не написал сдеся вот что я мог вспомнить.
_________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Про себя забыл подарите самокат!!!! _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
А СПАРТЕ ПОДАРИТЕ ПО КОМПЛЕКТУ КАЛЁС ВЫ НАС СДЕСЯ ДАЖЕ НЕ УПОМЕНУЛИ ро.ру уже не тот. _________________ [u][color=red][b]СПАРТА™
Ребёнок rоller.ru
И в самом деле детский сад ну как можно сравнивать? кому-то нравятся ночнушки, а я например ни на одной не был ибо спать люблю кому-то нравятся быстрые, а я вот напрягаться не люблю кому-то нравится ышо что-то, а мне на это... сказать нечего так что какой может быть рейтинг... нипанимаю.
А лично от себю хАчу сказать спасибо Мозгу, Лене, Кольту, Душелову, Бонили, Диназавру, Графу, Анне, Шляпе, Мерзу, Сыру, Ро, Пойзону, Гарри, Дефу, Басто, Балдосу С вами было классно! _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки