Добавлено: 21 Сен 2008 12:12 Заголовок сообщения: 03.10.08 Пятница БАННАЯ
Всем ЗДРЯМ
Значится так ....предлагаю прокатиться, а потом еще и погреться....
Старт: ЦПКиО
Время: 21.00
Финиш:24.00
Место финиша: Сауна
предварительно в районе метро Алексеевская
Инфа: Встречаемся, катаемся, финишируем и идем на всю ночь в сауну. С 12 ночи до 6 утра будем находиться ТУТ
количество денег зависит от количества собравшихся...
за 6 часов аренды необходимо около 8т.р. при заказе аренды 10% предоплата...
так что отмечаемся кто точно поедет
если соберется 10 человек, тогда я на след неделе оформлю заказ....
итак если нас соберется 10 человек, то скидываемся по 800р и попить покушать каждый сам себе берет в магазе.... _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Последний раз редактировалось: liss (28 Сен 2008 16:16), всего редактировалось 3 раз(а)
Ойёй!!! идея - супер! посмотрю, каг с работой сложиццо - вероятно, присоединюсь, но ближе к полуночи - тагкаг у мну сонная буит. Может, даже перехвачу вас гдень-ть. _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Сен 2008 10:22 Заголовок сообщения:
Сегодня не знаю, потому что 800р - не так много, но разбитый объектив корректирует бюджет..
К четвергу только точно определюсь еду или нет, но ОЧЕНЬ ХОЧУ! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Уроды! Отмечайтесь, чтобы знать скок человеГ будет
Я в 10ку точно вхожу, так что место моё забронировано, кто не успел, тот - ЛАШАРА _________________ СПАРТА™ » О' НУДИКи™
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 22 Сен 2008 10:32 Заголовок сообщения:
Перечитав первый пост подумала: Если наберется больше 10 человек - выйдет дешевле для каждого? Тогда сколько максимум можно?
Например если за 450-500р - я точно присоединяюсь, а 800 пока что не тяну. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!