Добавлено: 22 Сен 2008 00:28 Заголовок сообщения: Быстрая (23.09, вторник, время старта 20:00)
И снова Быстрая. На этот раз по Востоку.
Формат традиционный: без перекрывания, без замыкания, средняя по маршруту от 17 км/ч, минимум питстопов, навыки экстренного торможения приветствуются.
На маршруте будут темные участки, рекомендуются фонарики.
Маршрут: здесь
Есть еще вариант закольцевать машрут на Авиамоторной, но тогда километраж будет чуть за 60 и финиш где-то в 23:15. Лично меня устроят оба варианта, так что пусть решают участники.
Приблизительные ориентиры для догоняющих:
м. Партизанская - 20.55
м. Шоссе Энтузиастов (конец Аллеи Пролетарского Входа) - 21.05
--------------------------
Место старта: м. Авиамоторная (ориентиры: к/т Факел, трамвайная остановка); время старта: 20:00
Место финиша: м. Текстильщики; время финиша: 23:00
Координаты для связи: +7(926) 846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=289
Последний раз редактировалось: Поль (23 Сен 2008 08:56), всего редактировалось 3 раз(а)
Очень хочу!!!
Но есть одно но, мне нужна бакля! Нет времени абсолютно за ней сходить в РК. Если кто готов помочь, возмещу затраты при встрече на быстрой, заранее благодарен! _________________ ПОГОДА в Столице
Добавлено: 22 Сен 2008 10:24 Заголовок сообщения:
B@ZeL писал(а):
Очень хочу!!!
Но есть одно но, мне нужна бакля! Нет времени абсолютно за ней сходить в РК. Если кто готов помочь, возмещу затраты при встрече на быстрой, заранее благодарен!
Вась а что конкретно нужно??? Может достану или скручу со своих ибо я на сотках больше не ездец....
ФСК - форева!!! _________________ icq 302255011
tel 89636220444
Крепкий Орешек™ Люде ХЭ™ Трезвые™ 8 овощей™ HOBBITЯТА™
День рождения: Лето 7490 от С.М.З.Х., месяц Рамхатъ, 30 день, Вторникъ.
Добавлено: 22 Сен 2008 10:38 Заголовок сообщения:
Честно говоря думал не ехать, т.к. это последняя возможность покатать перед гонкой, которую логично было бы реализовать, например, в Лужниках. С другой стороны, когда я еще попаду на Быструю, потом, на этой неделе решил не грузить себя работой.. Потом, вроде недалеко
так что поеду. Интересен юг востока. Опять же, когда я еще туда выберусь.. Ориентирование уже началось, а оно по вторникам и четвергам, а по четвергам Сатин..
Добавлено: 22 Сен 2008 12:22 Заголовок сообщения:
я просто на карту не смотрел и подумал, глядя на место старта, что это повтор Луюберец . Но ничего, этот вариант прошлогодней восточной тоже сгодится, только мне очень нравится улица Чугунные ворота .
я просто на карту не смотрел и подумал, глядя на место старта, что это повтор Луюберец . Но ничего, этот вариант прошлогодней восточной тоже сгодится, только мне очень нравится улица Чугунные ворота .
Люберцы-Реутов, я думаю, еще разок катнем в этом сезоне. А Чугунные Ворота - это да, знатный пескорайд.