Добавлено: 20 Сен 2008 23:47 Заголовок сообщения:
Эх..время не подходит...А так бы наверно даже катанул - погода шепчет. Мэйби в последний раз в году шепчет... _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
Добавлено: 21 Сен 2008 19:18 Заголовок сообщения:
медленная. От Пойзна. Халява!
(с) три лосика до покатушки.
Медленная! Млять! Пойзн!
(с) трое трупиков после покатушки.
Спасибо Пойзн! теперь мы можем говорить только стонами _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
C нетерпением буду ждать обещанной Poison-ом покатушки в январе _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Афффффигительно покатали! мне очень понравилось. Жаль, что не получилось доиграть во фрисби....
Спасибо тем, кто помогал тормозить.
Ведущему, спасибо что попытался научить кидать диск. В общем, 4ая моя успешно прошедшая покатушка.
Класс!
Спасибо, Poison! Классно покатали! отличная медленная! Правда перед тарелкой ноги уже как-то побаливали _________________ Вместо нас всегда возвращается кто-то другой (c) Макс Фрай
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 22 Сен 2008 00:21 Заголовок сообщения:
Всем пасип за участие, мне понравилось
Простите, что местами раскатывались немного быстрее, чем предполагалось изначально Но таким отличным катучим асфальтом грех было не воспользоваться Хотя голова медленной покатухи, едущая паком, это конечно жесть Что было б, если бы приехали все спидскейтеры и антиспидскейтеры , которые обещали быть, страшно подумать
Но с другой стороны, мы же честно-искренне ждали хвост и никого не отсекали
Кстати, как оказалось, мы сегодня накатали в районе 37 км., немного больше, чем я ожидал...
А вообще сегодня была та самая осенняя классика, которую я по-своему очень люблю за ее особенную атмосферу... наверно последний раз в этом году мы откатали в майках и шотрах
И наконец-то сыграли во что-то очень похожее на ultimate frisbee, надо будет повторить
Вобщем всем спасибо, еще покатаем! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3