В суб. поехал на байке разрабатывать больное коленко и на мосту около Рижского вокзала засек встречного роллера Дай думаю уступлю дорогу, а это оказываецо Nort катил под самолеты.
А по возращению домой, рядом с ВВц, встретил лихо заходящего в поворот Лёню. Хорошо, что не разминулись. Лёня и поведал мне, что самолетов больше нет. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
В суб. поехал на байке разрабатывать больное коленко и на мосту около Рижского вокзала засек встречного роллера Дай думаю уступлю дорогу, а это оказываецо Nort катил под самолеты.
А по возращению домой, рядом с ВВц, встретил лихо заходящего в поворот Лёню. Хорошо, что не разминулись. Лёня и поведал мне, что самолетов больше нет.
А ты бы вместе с Нортом и докатил бы до нас всех вместе взятых))) и встречных лиц было бы больше _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
А по возращению домой, рядом с ВВц, встретил лихо заходящего в поворот Лёню. Хорошо, что не разминулись. Лёня и поведал мне, что самолетов больше нет.
да да, было дело. Неожиданно, удивлен, приятно. Боковое зрение сработало , поворачиваю голову и вижу тебя на веле.
перед светофором набирал скорость, что б от машин оторваться и спокойно войти в поворот
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 29 Сен 2008 09:02 Заголовок сообщения:
в субботу встретила на бауманке сначала Лёню, а потом Taurusа. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 29 Сен 2008 17:27 Заголовок сообщения:
два дня подряд видел одних и тех же роллеров...
мистика? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!