я разбаловался, я зазнался, и меньше чем за квартиру с алых парусах я теперь никуда не еду
Вот оно как... Скоро простые смертные ведущие не будут получать моральное удовольствие от твоего присутствия на покатушках, потому как не способны подарить тебе квартиру в алых парусах... Эх, как несправедлив мир. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
я разбаловался, я зазнался, и меньше чем за квартиру с алых парусах я теперь никуда не еду
Вот оно как... Скоро простые смертные ведущие не будут получать моральное удовольствие от твоего присутствия на покатушках, потому как не способны подарить тебе квартиру в алых парусах... Эх, как несправедлив мир.
мир - обсолютно не причем! только люди в нем... _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Добавлено: 22 Сен 2008 16:02 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Скоро простые смертные ведущие не будут получать моральное удовольствие от твоего присутствия на покатушках, потому как не способны подарить тебе квартиру в алых парусах... Эх, как несправедлив мир.
удовольствие? оне его получають? эт хорошо, а мне тада, что? ну хоть чуточку. вот один деф чилавег, предложил мне хатку купить, а вам вот все нахалявку подавай
хы, справедливость???... это что то вроде ковра самолета и шапки невидимки? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Скоро простые смертные ведущие не будут получать моральное удовольствие от твоего присутствия на покатушках, потому как не способны подарить тебе квартиру в алых парусах... Эх, как несправедлив мир.
удовольствие? оне его получають? эт хорошо, а мне тада, что? ну хоть чуточку. вот один деф чилавег, предложил мне хатку купить, а вам вот все нахалявку подавай
хы, справедливость???... это что то вроде ковра самолета и шапки невидимки?
Я куплю тебе шоколадку. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 22 Сен 2008 16:37 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
Я куплю тебе шоколадку.
лучше пива,...2 хотя эт каэшно слабая заменя квартире в алых парусах _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
поеду, но возможно отвалюсь по дороге. ужбольно ломает добираться в свои родные ипеня из чужих ипеней
ваще то +1 к spirit
Во ленивые какие Мне тоже от Марьино до Ясенево не 5 минут, но ничего, не возникаю
Разбаловались совсем
будешь так относится, к людям, которые тебя ценят и любят, останешься одна.
мы не возникаем.
я от метро позже 00.20 вообще до дома доехать не могу ( а он у мя крайне не близко). _________________
Добавлено: 22 Сен 2008 16:50 Заголовок сообщения:
А может потом организовать сразу и ночную?
Как-нибудь через центр и до Ясенева bonily, если не секрет, то как от Ясенево до Марьино за 5 минут добраться? _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
bonily, если не секрет, то как от Ясенево до Марьино за 5 минут добраться?
На персональном реактивном самолете
На самом деле я написала что мне от Марьино до Ясенево НЕ 5 минут добираца. Читаем внимательно. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
Добавлено: 22 Сен 2008 17:16 Заголовок сообщения:
bonily писал(а):
На самом деле я написала что мне от Марьино до Ясенево НЕ 5 минут добираца. Читаем внимательно.
Ой... ступил.
Так что, никто не хочет организовать ночную или хотя бы собрать народ, чтобы вместе к дому двинуть? _________________ Ночной роллер %) Потому что лунатик.
Фоткаи еще одна
аська: 4(один)6-542-487
[Без "™"-ов]™
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 22 Сен 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Без особой надежды, что примут во внимание , тем не менее должен предупредить.
Возле Карачаровской эстакады, там где разворот троллейбусный, все покатушки прутся через рельсы заброшенной дороги.
Перейти рельсы, в принципе было быстрее, чем объехать.
Но сейчас этот проход через пути полностью перегородили какие-то строители.
Хотя пешеходы через кусты как-то пролезают.
Чтобы не мучиться, предлагаю вам объехать это место по вполне проезжабельному пешеходному туннельчику под путями.
Он расположен в 400-х метрах от эстакады в соответствии с прилагаемой картой.
Потом по Коновалова вернетесь на Рязанку.
Если поедете к туннелю, ехать надо по самой крайней правой дороге. Не ошибитесь и не укатите по 2-му Карачаровскому проезду.