Отдельное приглашение dame с мочалкой (господину И.).
Мы будем рады Вас видеть, приезжайте вместе
upd: в связи с семейными причинами, переносится на завтра (ну дама с мочалкой не отписался, а мы так ждали...)
Если завтра будет хорошая погода и наберется 4 человека и более, ждем. Отписываемся, кто едет. _________________ а я маленькая стерва, а я маленькая дрянь! :Р
Аньки™
Последний раз редактировалось: РЫжая (22 Сен 2008 17:27), всего редактировалось 1 раз
Пока только сегодня. Можно и завтра, а вообще как пойдет...
p.s. Прикольная аватарка
пасиб сеня не смогу если соберетесь завтра, напишите здесь _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Я уже собрался ехать...а тут такой облом _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
хм. А если придумать, как играть в твистер на ролах, то можно новый формат замутить... =] _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
ыыыы)))завтра стартует и финиширует покатуха Графа на ВВЦ)))если подождёте нашего финиша то человек 10 я думаю ещё присоединятся... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 23 Сен 2008 15:34 Заголовок сообщения:
Погода замечательная))))) только никто не хочет играть, судя по откликам. Значит, расклад такой:
приходим на старт -> если кто будет играть, остаемся и играем. Если нет, мы едем с Графом. После финиша можно будет и полазить по кружочкам))))
Rusiy, сорь, только ща заметила... если б вчера написал, что точно будешь, мы приехали б... да че уж теперь. _________________ не влюбляйтесь в меня.... (с) я