Добавлено: 22 Сен 2008 23:44 Заголовок сообщения:
блин покатуха еще не прошла а вы нафлудели 8 строниц)) _________________ УЛЫБАЙТЕСЬ - ЛЮДИ ЛЮБЯТ ИДИОТОВ)
не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
SUNDAY™
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
Добавлено: 23 Сен 2008 08:05 Заголовок сообщения:
Постараюсь приехать, если дождя не будет.
Новис, но тормозить умею... бордюров боюсь, но буду стараться .
Накрайняк отколюсь по дороге. _________________ Весь день не спать, всю ночь не есть - конечно устаю!
Во ленивые какие Мне тоже от Марьино до Ясенево не 5 минут, но ничего, не возникаю
Разбаловались совсем
будешь так относится, к людям, которые тебя ценят и любят, останешься одна.
мы не возникаем.
я от метро позже 00.20 вообще до дома доехать не могу ( а он у мя крайне не близко).
О как... Задумалась. Кто то из нас не понимает шуток. То ли Спирит, то ли я. _________________ Не говори мне, что мне делать - и я не скажу куда тебе пойти.
А меня Валерий постоянно удивляет - вот куда не соберешься, он обо всем знает где перекопали, где асфальт сняли, где объезд, где проезд, где тунель... такое впечатление, что он всю москву каждый день инспектирует на предмет _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Во ленивые какие Мне тоже от Марьино до Ясенево не 5 минут, но ничего, не возникаю
Разбаловались совсем
будешь так относится, к людям, которые тебя ценят и любят, останешься одна.
мы не возникаем.
я от метро позже 00.20 вообще до дома доехать не могу ( а он у мя крайне не близко).
О как... Задумалась. Кто то из нас не понимает шуток. То ли Спирит, то ли я.
Бонили, я тя понимаю, поэтому хоумрайд буит из Марьино и нивалнует, что не 5 минут
Кто со мной, а то остаться одному, как то не хоцца _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Если планы никто внезапно не нарушит присоеденюсь!Очень хочется.Заодно кого-нибудь прихвачу с собой дабы веселее было домой на полежаевскую возвращаться!