Спасибо, теперь вся эта неопределённость закреплена в первом сообщении
P.S. alpin присоединился
уряя)) Теперь я точно знаю, что нас два яичка на роллер ру) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™ придумано или мной или Кулибякиным на финише ностальгическая ночной покатушке вниз 11/06/2008, которую вела Шипа. Изначально, если не ошибаюсь, было "замыкающий планктонов", потом стало так.
ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™ придумано или мной или Кулибякиным на финише ностальгическая ночной покатушке вниз 11/06/2008, которую вела Шипа. Изначально, если не ошибаюсь, было "замыкающий планктонов", потом стало так.
вот я точно помню, играли в ассоциации...
Ничего не подозревающий афтар (кстати, кто Тикай?!, ты что ли?): "Планктон вот так (показывает) не плавает, планктон плавает (показывает по другому) вот ТАК."
толи Пахан, толи Дзю (не помню): "А ты откуда про планктон так много знаешь?"
...и был ответ: "Замыкал!"
смеялись долго, с паралельными массовыми рассуждениями о фразе года и т.д., а дальше помню хуже, был п'ян, потому про авторство развитой формы ничего не скажу.
На аватаре я В первом классе) _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
У меня вообще разноцветная подпись))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™