не ро.ру... а ты стал какой то не такой.... уходишь с ро.ру, ворчишь и сердишься постоянно.... или мне так только кажется? очень надеюсь, что я не права... _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 24 Сен 2008 11:41 Заголовок сообщения:
хм...ну наверное ты права....видишь , выбил меня один слу4ай из коллеи , не могу никак в состояние свое прежнее прийти... _________________ Love is gonna save us...
уверена, что ты справишься все у тебя будет ок _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
хм...ну наверное ты права....видишь , выбил меня один слу4ай из коллеи , не могу никак в состояние свое прежнее прийти...
Мерз, а ты попроси у Олеси ее аватар в большом разрешении и медитируй по утрам на него минут по пять. И колея войдет) _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 24 Сен 2008 22:21 Заголовок сообщения:
EdA юморист блин но в каждой шутке есть доля шутки _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все
EdA юморист блин но в каждой шутке есть доля шутки
Какие шутки, Таня. Абсолютно серьезный совет. У меня все стены дома увешаны такими артефактами, они помогают мне входить в колею и , конечно, отвлекаться от работы.
Вот на улице, когда таких картинок нет, приходится приставать к девушкам. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз