Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 23 Сен 2008 06:48 Заголовок сообщения: Волейбол 27 сентября в 19:00
Попробуем еще раз в эту субботу 27 сент.
Итак, в нашем распоряжении с 19:00 до 22 будет большой, но холодный зал с одним (хорошим) волейбольный мячом, сеткой, одним баскетбольным мячом, одним хорошим баскет.кольшом, а также перед залом имеется стол с сеткой для пинпонга возьмите ракетки и мячики, есть возможность поиграть.
Встречаемся на ст. м. Щелковская в центре зала в 18:30.
Прошу отпетиться "я еду" тех кто будет точно
Наличие спортивной обуви обязательно!
P.S: привозите свои мячи, а то одного для разминки мало.
Игра состоиться если игроков будет 10 и более. _________________ труба 8.903 180 53 90
В такое время я точно не смогу... А так хотелось в воллейбольчик.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Добавлено: 23 Сен 2008 15:24 Заголовок сообщения:
Возможно буду, если успею вернуться из подмосковья. Совсем другой конец москвы, а живу я на юго-западной _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
-)
Нада больше человеггг.
У мну есть одна ракетка и шарики -) _________________ Мастеру стрельбы из лука не нужны лук и стрелы - ему нужна цель. (Ли Бо)
пока на 100 % не уверен, ближе к телу отпишусь _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Добавлено: 24 Сен 2008 10:34 Заголовок сообщения:
есть одна ракетка для настольного тенниса и один шарик точно, а может, и больше, если хорошо поискать если не приключится форс-мажор какой-нить, присоединюсь! _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте