Добавлено: 23 Сен 2008 10:07 Заголовок сообщения: Бродилка "Вокруг да около" 24.09.08
Вот и настало время очередного бродилинга Бродуны и бродуньи , погода благоволит и мы вновь едем катать по осенним аллеям Останкинского и Ботанического сада. Будет пару боянов, ну без них сейчас ни как. Будет та часть маршрута, кусок, по которому мы не успели прокатить на "Лихоборской" бродилке. Вот, Темнеет ужО рано и поэтому берем с собой фонарики , очень пригодятся. Заедем также поглазеть на скульптуры в Останкинском, подъезд к ним по пескогравию. Ни какой инфы по ним нет, по крайней мере не нашел, но скульптурки интересно-непонятные
Вчера прогуливаясь по парку... очень обрадовало то, что его начинают приводить в порядок. А именно правый берег реки-пруда Каменки что прилегает к территории Останкинского. Там кладут новый асфальт с бортиками и меняют освещение. Проехать там не удасться, асфальт старый снят. хотя этот кусок маршрута в плане.
Старт: 20:00 от самолета Як 42 , ВВЦ.
Финиш: ВВЦ, на лавочках у входа.
Не забываем что это Бродилка и до встречи
пилюс79261566839
Последний раз редактировалось: Лёня (23 Сен 2008 14:44), всего редактировалось 1 раз
Человека, практически не катавшегося весь сезон, а потому почти забывшего как это делается примите??... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 23 Сен 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
Вот чОрт Бродилка совпала с концертом
Сережа, если концерты мешают бродилкам, то ну его нафиг такие концерты ))))) созвонись с продюсером, пусть переносят ) _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 23 Сен 2008 11:58 Заголовок сообщения:
Правильный 2 писал(а):
SHTI писал(а):
Правильный 2 писал(а):
Вот чОрт Бродилка совпала с концертом
Сережа, если концерты мешают бродилкам, то ну его нафиг такие концерты ))))) созвонись с продюсером, пусть переносят )
А может ну его, этого Игги Попа в ...
Эх, вот так всегда, то густо, то пусто
Серег, как я тебя понимаю... Но Игги посетить надо! У эмоций должен быть контраст. Покатушки от тебя никуда не денутся, потом расскажешь как оно там было.
SHTI, а ты там с Графом особо не укатывайся, я все таки завтра хочу избавитсья от "амнезии по поводу твоего внешнего образа" _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 23 Сен 2008 12:48 Заголовок сообщения:
В 20:30-20:40 где вас ловить? _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 23 Сен 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Dark Smiley писал(а):
SHTI, а ты там с Графом особо не укатывайся, я все таки завтра хочу избавитсья от "амнезии по поводу твоего внешнего образа"
ГОД!!! не виделись!! офигеть..... планирую планирую. вот даже батарейки новые для фонарика купила. лишь бы только не было неотложных дел у бездомной Шти )
а вообще сдается мне, батенька, увидимся таки у Графа )
Правильный 2 - Сережка, Игги - это да......... это даже круче чем бродилка, так что КОНЕЧНО КОНЦЕРТ! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 23 Сен 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Allira писал(а):
В 20:30-20:40 где вас ловить?
Я думаю в Бот Саду...
В районе подпиленного Лёнькой дерева!
Напомнило, как когда мы с девчонкой одной на Урале в горах потерялись, нам звонят на мобильный:
- ...девочки, хорошо, вы только не волнуйтесь там. Эта.. Мы тут к вам поисковую группу шлем, не скажкете хоть пару ориентиров? Вы примерно где?
- Ну.... у нас тут горы... еще что-то хвойное растет в больших количествах.. О! И ветер слева дует, если лицом к скале стоять!
*по телефону говорила я, так что мегаориентиры - мои _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!